Феномены  проведут эксперименты над Кароль и Волочковой

"Феномены" проведут эксперименты над Кароль и Волочковой

Кароль еще не знает, что для нее подготовили участники шоу. Фото канала СТБ и Максима ЛЮКОВА.

В этот понедельник зрители увидят очередной выпуск "Феномена". Теперь борьба между участниками обостряется: пятерки менталистов, точнее, то, что от них осталось, объединены в одну группу, в ближайшем эфире мы увидим всех шестерых, оставшихся в шоу: Александера, Артема Тихевича, Макса, Дмитрия Петрова, Михаила Ясько и Николаса Кина.

Как обычно, конкурсы будут яркими, непредсказуемыми, а подчас даже опасными для жизни. Участники продемонстрируют свое мастерство в эскейпологии (искусство выбираться из наручников, пут и наглухо закрытых помещений. - Прим. ред.), предсказании, телекинезе, а также докажут, что обладают сверхпамятью. Кроме того, традиционно на эфир придут звездные гости - на сей раз это будут Тина Кароль и Анастасия Волочкова, которых ждут неожиданные эксперименты от "феноменов".

Напомним, что в каждом выпуске по результатам зрительского голосования шоу покидает очередной участник.

- Каждый менталист хочет быть победителем. И у них нет права на ошибку. Если они ее допустят, это в тот же час в прямом эфире увидит вся украинская аудитория. Вот почему нервозность растет. Чем больше участников уйдет из шоу, тем тяжелее будет оставшимся, - делится автор идеи шоу Ури Геллер.

Непросто приходится и ведущему проекта Георгию Колдуну, который в любой момент должен быть готов к внештатной ситуации.

- Некоторые номера, безусловно, имеют определенную долю риска. Да и человеческий фактор еще никто не отменял, - считает Георгий. - Мне больше всего нравится, когда демонстрируют перемещение предметов на расстоянии. Например, на пальце вращается кольцо, которое только что взяли у гостя шоу. Или раскручивание болта с гайкой без касания их руками. Мне это кажется эффектным…

Колдун признается, что и сам бы поучаствовал в некоторых номерах, но только в безопасных:

- Насчет тех, где либо себя, либо участника нужно подвергать риску, - задумался бы. А чтобы что-то повторить, боюсь, моих врожденных ментальных способностей не хватило бы. В эфире мы видим конечный результат, огромная часть всего интересного происходит во время создания номеров. Это творческий процесс, за которым всегда занятно наблюдать.

Ведущий проекта Георгий Колдун в любой момент готов к нештатной ситуации.
Ведущий проекта Георгий Колдун в любой момент готов к нештатной ситуации.

 

МНЕНИЕ СКЕПТИКОВ

Дмитрий ТАНКОВИЧ,

ведущий "Танцуют все!": "У меня получилось бы еще круче!"

- Я пришел в студию "Феномена" скептически настроенным. Сейчас я по-прежнему таковым и остаюсь. Но мне нравится, как работают некоторые участники. Я продолжаю следить за программой, и меня очень впечатлил номер Макса (участник вслепую преодолевал битое стекло, огонь, капканы и циркулярные пилы. - Прим. ред.), в котором ему помогала Ирина Борисюк. 

Смог бы я повторить что-либо подобное? У меня получилось бы круче! Только мне не разрешают. Нужно подготовить к этому наше человечество. Кстати, в детстве я показывал фокусы (чудеса ментальной магии). Учителя хотели мне ставить плохие оценки, но это не всегда получалось. Я менял их мнение силой мысли (улыбается). 

Алена КУРИЛОВА, победительница "Битвы экстрасенсов": "Я искала подвох, но не нашла"

- Чудесным образом я оказалась на эфире шоу в качестве зрителя. Нет большего скептика, чем экстрасенс. Честно говорю. Я очень внимательно наблюдаю за выступлениями, ищу подвох, но не нахожу его. Меня немножечко испугала энергетика Михаила. Был такой адреналин на гране фола, когда увидела емкости с жидкостью в его номере. Там действительно была кислота! Не забывайте, я окончила фармацевтический институт, поэтому чую ее за три километра.

Смотрите шоу "Феномен" по понедельникам в 20.10

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт