Последний герой :  Приключения 
украинцев 
в Панаме

"Последний герой": Приключения 
украинцев 
в Панаме

Это была прогулка по Панаме длиной в полтора месяца. Фото предоставлено каналом ICTV

В воскресенье, 16 октября, в 20.00 на ICTV первый выпуск украинской версии легендарного шоу

Реалити-шоу снималось в 43 странах мира и насчитывает более 150 сезонов! Этой осенью украинские звезды спорта, телевидения и шоу-бизнеса вместе с обычными искателями приключений впервые попытаются выжить на необитаемом острове и получить звание "Последнего героя".

Прогулка длиной в 1,5 месяца

Ведущим проекта стал известный украинский актер Остап Ступка. Остап признается, что не рискнул бы стать участником реалити-шоу - экстрима хватает и в обычной жизни. Но вести "Последнего героя" взялся с удовольствием.

- Это же легенда! - говорит ведущий. - Здесь все на виду, все вживую. Люди проявляются такими, какими они есть, тут уже не выйдет играть. У них начинаются стрессы, они худеют на 15-20 килограммов. Когда мне поступило предложение вести проект, решение нужно было принять за три часа. И я дал свой ответ. С участниками мы находились по разные стороны баррикад, но это не значит, что нам было проще. У каждого были свои сложности. Съемочная группа следила за тем, чтобы все было в порядке, строила, снимала, записывала звук, организовывала, контролировала. Поэтому я бы не сказал, что это была такая прогулка по Панаме длиной в полтора месяца. Хорошая практика и для профессии, и для характера, но никак не отдых.

Над проектом работали 260 человек, снявших уже не один проект по всему миру. На необитаемых островах собрались телевизионщики из Франции, Колумбии, России, Аргентины, Украины!

- Ребята очень ответственные попались, - продолжает Остап Ступка. - Все настолько с любовью, позитивно, преданно отнеслись к этому проекту! Большое количество камер, краны, вертолеты, подводная съемка - все было очень масштабно и профессионально. Я полтора месяца прожил в позитиве, в окружении людей замечательных, получающих удовольствие от своей работы. Заражаясь такой энергетикой, и сам ехал на площадку с радостью.

Школа жизни

Каждый, кто участвовал в проекте, признавал, что самым сложным на острове были не каждодневные поиски еды, не тропические ливни под протекающей крышей и даже не местные песчаные блохи, донимавшие островитян сутки напролет, а психологические испытания. Быть оторванным от всего мира, не зная даже, что происходит на соседнем острове и который сейчас час…

 - Я думаю, люди начали ценить многие вещи, на которые ранее не обращали внимания, - считает Остап Ступка. - Мне как-то показали черновой вариант первого выпуска проекта, где участники катались на яхте, выбритые, чистые, ели фрукты, пили шампанское. А потом приехал на остров и увидел людей с впалыми щеками, бородами, потрескавшимися от солнца и ветра телами и совершенно новым взглядом…

- Трудно сказать, изменился ли я - со стороны себя не вижу, - говорит один из участников проекта Андрей Ковальский ("Факты. Спорт" на ICTV. - Прим. ред.). - А вот близкие и друзья считают, что какой-то другой стал, и это касается не только внешности. Говорят, у меня другой взгляд, другая речь… Явно для меня изменилось отношение к еде. Например, в первые дни после возвращения съедал яблоко вместе с сердцевиной, дома собирал ягоды с земли и не мыл их. Появилась привычка не оставлять пищу. Сейчас эта паника, к счастью, притупилась, но все равно себя сдерживаю, чтобы не наброситься на все съедобное, в магазине покупаю ровно столько, сколько знаю, что съем - жалко выбрасывать.

Смотрите шоу по воскресеньям в 20.00 на ICTV

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа наборщик текста в киевеСміла погода на тижденьАнджела Беттис