Маша Миронова собралась замуж за сына Любови Полищук?

Маша Миронова собралась замуж за сына Любови Полищук?

Комментарии: 5
Миронова. Фото: Personastar.com
О том, что у Марии Мироновой новый роман, в киношной среде заговорили еще этим летом, когда актриса неожиданно нагрянула на съемки белорусского фильма "Отдел ССР".
 
Как выяснилось позже, Мария приехала к исполнителю одной из главных ролей в этой картине - к сыну актрисы Любови Полищук Алексею Макарову.
 
- В личную жизнь актеров я не вмешиваюсь, - отрезал Владимир Янковский, как только "КП" поинтересовалась, что делала на съемочной площадке Миронова.
 
Свои романтические отношения дочка Андрея Миронова и сын Любови Полищук не выставляли напоказ, но у тех, кто видел их вместе, сомнений не оставалось: у них роман. Маша Миронова, у которой за плечами два брака и взрослый сын Андрей, сейчас свободна. А отношения Макарова с актрисой Викторией Богатыревой, с которой у них в прошлом году родилась дочка, говорят, разладились. Первый официальный выход в свет Мироновой и Макарова состоялся уже в Москве, на премьере фильма "Елена".
 
На премьере фильма
На премьере фильма "Елена" Макаров и Миронова впервые появились вместе. Фото: Евгения ГУСЕВА
 
Актеры нежно держались за руки, но комментировать свои отношения отказались. Мол, им бы не хотелось выставлять столь личное напоказ.
 
- Маша не любит рассказывать о личном. И даже если у них с Алексеем все серьезно и дело идет к свадьбе, то она прессе не будет об этом рассказывать. Она очень скромный человек, - объяснила нам подруга Мироновой.
 
Напомним: актер Алексей Макаров - постоянный герой светской хроники. Истории о его любовных романах и скандальных разрывах с подругами появляются в таблоидах регулярно.
 
Первой женой Макарова была журналист Мария Сперанская. Она на девять лет старше Макарова. Вместе они прожили три года.
 
- О том, что Машка старше меня на девять лет, я даже не задумывался. Но она от меня ушла. Я был неугомонный, зажигал по всей Москве, неделями не появлялся дома. Из-за этого постоянно возникали скандалы, которые ничем хорошим не заканчивались. Когда я в очередной раз ушел, как мне казалось, гордо тусить и приехал через четыре дня домой, то увидел, что все шкафы пустые, - Маша меня покинула, - рассказывал в одном из своих последних интервью Макаров.
 
Потом артист влюбился в актрису Ольгу Силаенкову. Они тоже прожили вместе три года. Макаров переехал от Силаенковой к популярной актрисе Екатерине Семеновой. Их бурные скандалы и ссоры обсуждала вся киношная среда. Было понятно, что эти отношения ненадолго. Расставшись с Семеновой, Макаров снова увлекся актрисой. Тогда его избранницей стала Анастасия Макеева, которая после очередного скандала с Макаровым рассказала "КП" о том, что актер довольно часто поднимал на нее руку. И злоупотреблял спиртным. И в 2009 году на фестиваль "Кинотавр" Макаров приехал уже с новой подругой. Его очередной избранницей стала молодая актриса Виктория Богатырева. Они познакомились на съемках фильма Сергея Гинзбурга "Первая попытка".
 
Год назад Богатырева родила Макарову дочь. Девочку назвали Варварой. Однако вскоре после рождения малышки Макаров ушел от Богатыревой к актрисе Марии Мироновой.
 
Совсем недавно Алексей и Виктория были счастливой парой... Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Совсем недавно Алексей и Виктория были счастливой парой... Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
 
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
 
Бывшая подруга Макарова: "У моей дочери теперь нет отца!"
 
Мы дозвонились до бывшей подруги Алексея Макарова Виктории Богатыревой и поинтересовались, почему они расстались с актером. Виктория весьма неохотно говорит об отце своей годовалой дочери.
 
- Никакого отношения ко мне и к моей дочери Алексей Макаров больше не имеет, - категорично заявила нам бывшая подруга сына Любови Полищук. - Я не хочу, чтобы мое имя было с ним связано.
 
- Но у вас же с Алексеем растет дочь...
 
- Теперь это только моя дочь.
 
- Но Макаров же ее отец!
 
- Этого мало... Он сам решил, что у него больше нет дочери. Не надо нас с дочерью жалеть, у нас все хорошо. У моей дочери больше нет отца.
 
- Он вам помогает, выплачивает алименты?
 
- Нет, не помогает.
 
- Вы уже официально развелись?
 
- Я никогда не была официально замужем за Макаровым.
 
- И все-таки почему вы расстались? Вот бывшая подруга Макарова актриса Анастасия Макеева рассказывала "КП", что Алексей поднимал на нее руку, крепко выпивал...
 
- Анастасия Макеева, по-моему, уже все рассказала про Макарова. Мне даже нечего добавить. Уже все знают, что это за человек. Ничего нового не могу сообщить. Причины для нашего расставания были очень похожими. Но никаких подробностей я рассказывать не хочу. С этим человеком у меня не было шанса сохранить не то что семью, а даже просто хорошие отношения. Теперь Макаров живет с Мироновой. Они - пара.
 
- Макаров вам рассказал, что они встречаются?
 
- Да, я в курсе этого.
 
- Из-за романа с Мироновой ваши отношения разладились?
 
- Мне не хотелось бы это комментировать. Поверьте, что причина не только в этом. У Алексея Макарова бурная личная жизнь. И я уже давно не имею к ней никакого отношения. Об этом дебошире я больше не хочу ничего слышать.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт