Звезда сериала  Амазонки  Наталья Рудова:   Не могу ходить в обуви 
без каблуков - сразу ноги болят

Звезда сериала "Амазонки" Наталья Рудова: "Не могу ходить в обуви 
без каблуков - сразу ноги болят"

Комментарии: 2
Марина Вайнбранд, Марина Коняшкина, Наталья Рудова и Софья Игнатова на съемках сериала «Амазонки». Фото ruskino.ru

 

Этот проект станет своеобразным российским ответом "Ангелам Чарли". В центре внимания здесь четыре девушки из спецподразделения МВД - чертовски сексуальные, умные и решительные. В лихом квартете особо выделяется Анна Митрошина - эффектная блондинка, у которой до работы в спецподразделении была беззаботная размеренная жизнь. Она домохозяйка, живет на Рублевке, муж - алюминиевый король...

Агента на высоких каблуках сыграла звезда сериала "Татьянин день" Наталья Рудова.

- Анну играть было одно удовольствие, - не скрывает Рудова. - Такой светлой и комичной героини у меня еще не было. Аня искренне верит в то, что все люди добрые и замечательные, окружающие отвечают девушке взаимностью, поверяя ей все свои секреты. И это часто помогает в расследовании преступлений!

- Вы на нее похожи?

- Вряд ли, потому что я не такая наивная и более жесткая, чем моя героиня. Для Ани не существует плохих людей, она видит мир в розовом свете. Согласна, что не нужно замечать плохого, но и опыт жизненный никуда не денешь. Потому предпочитаю глядеть на жизнь через очки, в которых одно стеклышко розовое, а другое - прозрачное.

Что касается стиля в одежде, я тоже люблю выглядеть, как девочка. Поэтому носить предпочитаю платья и юбки, а не брюки. Это помогает чувствовать себя увереннее, а значит, позитивнее. Помните, как говорил герой мультфильма "Чертенок 
№ 13": "Любить нужно себя!" Это помогает в жизни, правда. А еще, как и моя героиня, не могу в обуви без каблуков ходить - сразу ноги болят. Для меня нет лучше подарка, чем пара новых туфель. Никогда не подбираю их под костюм или платье, тем более под цвет сумочки. Захожу в магазин, вижу, влюбляюсь и покупаю. В обуви должно быть удобно. Несмотря на специфичность профессии Анны, я легко бегала на каблуках за преступниками. Правда, один раз пришлось переобуться в шлепки. Натерла мозоли, а купить пластырь возможности не было. Тут не до шпилек. Женщины меня поймут!

- Недавно по ТВ показывали фильм "Дыши со мной" с вашим участием. Но, несмотря на высокие рейтинги, для зрителей вы все-таки остаетесь Татьяной Бариновой из сериала "Татьянин день".

- Не соглашусь, что сейчас я все та же Татьяна Баринова. А что касается сравнения этих двух сериалов, у них разная весовая категория. В "Дыши" - 24 серии, в "Татьянином дне" - 221. Просто звезды сложились - получились два хороших проекта. Может быть, потому что в них участвовала я? (Смеется.)

- Известность не отравляет вам жизнь?

- Вы знаете, нет. Большинство людей реагируют на меня нормально, подходят, берут автографы, фотографируются. Но бывали и не очень приятные телефонные звонки и даже угрозы. Пришлось сменить номер.

- Наталья, зрители жалуются, что качество российских сериалов очень низкое. Режиссеры объясняют: мало денег дают на фильмы. Хотя каналы, показывая сериалы, постоянно включают рекламные паузы...

- У нас в России практически все работают по схеме "поменьше вложить, побольше сорвать" (улыбается). В принципе это нормальное желание. А среди сериалов есть очень хорошие работы. Например, мой любимый российский сериал "Апостол". В нем все идеально и органично: сценарий, режиссерская и актерская работа. А вообще я предпочитаю смотреть зарубежные фильмы в Интернете. Среди самых любимых - "Побег" и "Доктор Хаус". Был отпуск, так я полторы недели ложилась в пять утра, утром вставала по будильнику в девять, чтобы смотреть сериал без перерыва - настолько было интересно.

- А российские версии этих фильмом смотрели?

- Версии "Доктора Хауса" пока нет, а "Побег" просто из-за нехватки времени не удалось увидеть. А вообще на нашем ТВ есть много удачных адаптаций. С удовольствием смотрела "Мою прекрасную няню" и "Татьянин день"...

Смотрите по понедльникам на телеканале "2+2"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт