Кривошапко пришел готовить в  МастерШеф , а участница решила устроить стриптиз

Кривошапко пришел готовить в "МастерШеф", а участница решила устроить стриптиз [Фото]

Комментарии: 10
Кривошапко общается с судьями. Фото канала СТБ
Сегодняшний выпуск программы откроет скандальный певец Александр Кривошапко, один из самых эпатажных участников вокального шоу СТБ. На "МастерШефе" он приготовит суп из брокколи по рецепту свой известной жены, Татьяны Денисовой. Но вот когда придет черед повторить блюдо поварам из "МастерШефа", Александр столкнется со своей фанаткой. Людмила Лагутина, 25- летняя участница шоу, уже давно без ума от голоса Кривошапко, что помешает ей сосредоточиться на приготовлении супа. Все задание она не будет сводить глаз с певца.
 
После звездного испытания участников ожидает выездной конкурс – накормить 150 голодных байкеров. Командные состязания – всегда самые зрелищные испытания, где проявляется настоящее отношение участников друг другу: кто заклятые соперники, а кто настоящие друзья и в беде. Чтобы утолить голод байкеров, капитан красной команды, Анна Тарасенко, заберет к себе всех участников-представителей сильного пола, именно они наверняка знают, как быстрее всего накормить стаю мужчин. А команде соперников достались девушки-участницы. 
 
Байкеры едут обедать. Фото канала СТБ
Байкеры едут обедать. Фото канала СТБ
 
Однако Дарья Мельник, которая возглавила "синих", не растерялась и решила привлечь внимание байкеров обещанием – если ее подопечные победят, то она покажет стриптиз и даже оголит грудь! А как было видно из предыдущих серий "МастерШефа", Мельник готова на все, ради победы. И когда дело подошло к исполнению, Тарасенко решила и здесь составить ей конкуренцию. Камеры СТБ засняли пикантные подробности спора на раздевание и сегодня в 20:10 зрителей ожидает развязка, а также начало первого романа на шоу. 
 
Участница Даша решила раздеться. Фото канала СТБ
Участница Даша решила раздеться. Фото канала СТБ
 
А в пост-шоу "МастерШефа" – очередная схватка. На сей раз "Х-факторовцев": победителя шоу Алексея Кузнецова и певицы и телеведущей Ирины Борисюк. Год назад они были соперниками в песенном проекте за первенство и вознаграждение в 2 млн. грн. Тогда Украина выбрала Алексея, а вот на чьей стороне будут судьи пост-шоу и один из лучших шеф-поваров мира, Эктор Хименес Браво, узнаем сразу после "МастерШефа". 
 
Ирина Борисюк. Фото канала СТБ
Ирина Борисюк. Фото канала СТБ
 
Певцам придется демонстрировать свои кулинарные способности на привередливом осьминоге, им нужно будет удалить ему глаза, достать мозг, разрезать животное на куски и подать его вместе с ризотто.
 
Борисюк и Кузнецов на пост-шоу. Фото канала СТБ
Борисюк и Кузнецов на пост-шоу. Фото канала СТБ

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт