Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину свадьбы

Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину свадьбы

Деми с Эштоном казались такой красивой и любящей парой. А «брак себя исчерпал». Фото FOTOBANK.

Началось все с того, что пара провела шестую годовщину своей свадьбы порознь. Накануне праздника Деми разместила в своем Твиттере странную запись: "Когда ты кем-то обижен, загляни в себя и посмотри на свои ошибки. Тогда ты забудешь свой гнев".

Выяснилось, что Эштон провел этот день не с супругой, а с коллегой по проекту That '70s Show Дэнни Мастерсоном. Сначала они посетили ночной клуб Fluxx, где зарезервировали VIP-столик. И тут... внимание Эштона привлекла 23-летняя студентка Сара Лил, весьма сексуально танцевавшая рядом с их столиком. Перекинувшись парой слов, муж Деми Мур отправился с новой знакомой в свой номер в отеле Hard Rock, где и случилось грехопадение.

По словам Сары, Эштон разоткровенничался: мол, их с Деми брак себя исчерпал, хотя об этом пока никто не знает. Бойкая девица тут же поведала часть истории прессе, а за то, чего еще не рассказала, запросила 250 000 долларов.

Впрочем, тут же выяснилось, что Эштон уже давно изменяет жене. С прошлого декабря по май он делал это с завидной регулярностью. Она поначалу терпела - но уже устала. Сильно похудела, замкнулась в себе. Бывшие супруги разъехались. Внешне все пристойно: у Катчера съемки в Лос-Анджелесе, а у Мур - в Нью-Йорке.

Гадать, отчего да почему, в таких ситуациях - дело неблагодарное. Но, наверное, дело тут все же не в том, что Деми старше мужа на 15 лет, - выглядит-то она по-прежнему как девочка. Сейчас, кстати, ждут, что скажет ее бывший муж Брюс Уиллис, с которым у нее до сих пор очень теплые отношения. Говорят, "крепкий орешек" в гневе страшен.

Впрочем, это не самая большая проблема. Как Деми с Эштоном поделят состояние в 290 000 000 долларов - вот это вопрос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа снабженца в Харькове