Катя Гордон и Сергей Жорин больше не разводятся

Катя Гордон и Сергей Жорин больше не разводятся

Катя Гордон презентует свой новый сингл в клубе Б2 Фото: из ЖЖ ведущей
В деле Катя Гордон - Сергей Жорин можно поставить точку. В пятницу пришло сообщение о том, что адвокат отозвал заявление о разводе из Черемушкинского суда. Как сообщила пресс-секретарь суда Мария Коновалова, на днях от Жорина поступила просьба об отзыве заявления о расторжении брака в связи с примирением сторон: "3 октября во время заседания судья решит, удовлетворять данную просьбу Жорина или нет". Будут ли молодые люди дальше жить вместе долго и счастливо, или же каждый пойдет своей дорогой - пока не известно.
 
Адвокат комментариев не дает, Гордон тоже была немногословна: - "Да, это правда. Но мы решили, что слишком много нашей жизни было вынесено на всеобщее обозрение. Спасибо, теперь мы ученые и знаем, что со СМИ лучше свои личные дела не обсуждать".
 
Напомним, что пару недель назад разразился скандал - Жорин поднял на Гордон руку. Катя попала в больницу, поначалу отрицала, что это дело рук ее мужа. Потом правда открылась. После долгих "боев" пара решила разводиться. Но в итоге обе стороны достигли в итоге понимания, как мы видим. 
 
Судя по всему, Катя действительно отошла от этого безумия, ибо 6-го октября в клубе "Б2" у нее все же пройдет сольный концерт и презентация сингла "Уходи по-английски". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт