Евгений Жариков попал в больницу

Евгений Жариков попал в больницу

Евгений Жариков попал в больницу Фото: архив "КП"
В четверг вечером народного артиста РСФСР Евгения Жарикова доставили в больницу на скорой. Дома около шести часов вечера 70-летний Евгений Ильич пожаловался на резкие боли в животе и тошноту. Его супруга, Наталья Гвоздикова, не стала мешкать и вызвала неотложку. Прибывшие врачи, осмотрев актера, рекомендовали ему лечь в больницу.
 
Жарикова доставили в инфекционное отделение столичной клиники и провели лапораскопическую диагностику. К счастью, ничего серьезного медики у Жарикова не обнаружили. Симптомы недомогания у актера похожи либо на отравление, либо на вирусную инфекцию.
 
- Сейчас состояние мужа нормальное, его жизни ничего не угрожает, - рассказала "Комсомолке" Наталья Гвоздикова.
 
Евгений Ильич Жариков родился 26 февраля 1941 года в Москве. Дебютировал как актер в кино в 1960 году в фильме Юлия Райзмана "А если это любовь?". Одна из лучших ролей Жарикова начала 1990-х - председатель КГБ Шелепин в политическом детективе Игоря Гостева "Серые волки" (1993). Всего актер снялся более чем в 70 кинокартинах. Дублировал более 200 иностранных фильмов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт