Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Дмитрий ПОКРОВСКИЙ (30 сентября 2011)
Звезда, ты где? На море!

Звезда, ты где? На море! [Фото]

Фото пресс-службы МДЦ «Артек».

Правда, в Крым и Одессу именитые и знаменитые приезжали большей частью по работе - на фестивали или съемки. Но какими бы напряженными ни были их графики, они все же умудрялись выкроить время, чтобы отдохнуть по-человечески - погулять, позагорать, поплавать… 

Бесподобная Светлана Пермякова (Люба из "Интернов") исполнила детскую мечту - побывала в "Артеке". Как гостья кинофестиваля "Алые паруса" она давала детям мастер-классы, а в свободное время купалась в море и резвилась в бассейне.  

Александр Олешко приезжал в Одессу на фестиваль "Большая разница" и много гулял по городу. Фотографировался чуть ли не с каждым столбом - так ему здесь нравилось. Правда, одесситки не давали проходу актеру-красавчику. А одна дама ради него чисто по-одесски отшила уличного фотографа: "Да чтоб сдохла ваша шиншилла! Я лучше сфотографируюсь с живым Олешко - он красивый и вкусно пахнет!" 

Фото Михаила ФРОЛОВА.
Фото Михаила ФРОЛОВА. 

 

Это фото сделала в ялтинском ресторане Лера Кудрявцева и разместила в Твиттере. Оказалось, Галкин, Киркоров и Басков зависали там до четырех утра. Басков объедался своей любимой барабулькой и обменивался колкостями с Филиппом Бедросовичем, с которым, поговаривают, не очень ладит. А потом мужики даже устроили купание нагишом. 

Фото Леры КУДРЯВЦЕВОЙ.
Фото Леры КУДРЯВЦЕВОЙ. 

 

Поездку в Одессу в начале августа Нонна Гришаева подарила своему мужу на день рождения. Вместе с коллегами по цеху чета частенько зависала в самом фешенебельном клубе города - "Ибице". 

Фото Виталины ДУЛИНОЙ.
Фото Виталины ДУЛИНОЙ. 

 

Светская львица Ксения Собчак тоже влюблена в Одессу. Особенно ей нравится гулять по городу, есть мороженое и собирать восторженные комплименты. 

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
Фото Павла ДАЦКОВСКОГО. 

 

Фронтмен "ВВ" Олег Скрипка вместе со всей своей большой семьей ездил в автомобильное путешествие по родной стране. Побывали в Аскании-Нова и на побережье Азовского моря. Иногда Олег Юрьевич менял железного коня на живого.

Фото предоставлено пресс-службой Олега Скрипки.
Фото предоставлено пресс-службой Олега Скрипки. 

 

Лилия Подкопаева целый месяц провела в Орловке (под Севастополем) на съемках реалити-шоу "Я - герой!". Все это время ее дети - 4-летняя Каролина и 5-летний Вадик - отдыхали с бабушкой в Евпатории, в 70 километрах от Орловки. А уж когда мама и малыши встречались, отрывались по полной. Особенно им нравилось проводить время в парке экстремальных аттракционов. 

Фото Марины ЯКИМОВОЙ.
Фото Марины ЯКИМОВОЙ. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота технического директора в ХарьковепрогнозпогодыТерри Крюс