Все скандалы и романы на шоу  Майdан’s -2 :  Восемь интересных фактов о закулисье проекта

Все скандалы и романы на шоу "Майdан’s -2": Восемь интересных фактов о закулисье проекта

Амадор Лопес - теперь многодетный крестный папа.

Пока команды готовятся к новому этапу конкурса, "КП" решила вспомнить самые интересные моменты и сюрпризы четвертьфиналов второго сезона танцевального шоу. 

1. Борисполь - джокер проекта

Самым первым сюрпризом проекта стало участие команды Борисполя, которая стала 13-м участником и своеобразным джокером программы. Изначально для участия в проекте было утверждено 12 команд, но бориспольские танцоры продемонстрировали такое рвение, так активно просились на проект, что создатели шоу решили пойти на уступки и допустить их к борьбе за звание танцевальной столицы в проекте "МАЙDАН’S-2". Правда, команда  вылетела из шоу еще в четвертьфинале - конкурс есть конкурс.

2. Сумы ушли из шоу со скандалом

Кроме Борисполя проект уже покинули Сумы и Запорожье. Проигрыш каждой из этих команд сопровождался скандалом. Например, мэр города Сумы Геннадий Минаев слишком эмоционально отреагировал на вылет сумчан из танцевального проекта - на своей странице в одной из социальных сетей он оскорбил членов жюри, что едва не привело к судебным разбирательствам.  

3. Уход Запорожья стал шоком

А уход Запорожья удивил не только самих участников, но даже членов жюри - многие считали команду одной из самых сильных на проекте, в четвертьфинале запорожцы продемонстрировали яркие постановки и отличную хореографию, за что получили максимальные оценки от жюри. Но почему-то зрители не поддержали Запорожье в SMS-голосовании - то ли были на 100 процентов уверены в победе этой команды, то ли повлияли какие-то другие факторы. В результате именно Запорожье набрало меньше всего баллов и покинуло проект. 

- Мы не можем понять такое решение зрителей,-  говорит режиссер и судья проекта "МАЙDАН’S-2" Оксана Байрак. - Танец, который показал город  Запорожье, - выше всяких похвал! Это драматургия высочайшего класса. Это что-то на грани тонких материй. И, к сожалению, зрители вдруг подчеркнули, что наше общество перестало понимать красоту чувств!

4. Ровно попало под удар из-за хореографа

Противостояние жюри - телезрители было и в истории с командой Ровно. Судьи проекта едва не дисквалифицировали ее из-за травмы хореографа Алисы Зайцевой - ведь по правилам проекта одним из номеров обязательно должно быть сольное выступление хореографа. А Алиса порвала связки и, хотя принимала участие в постановке, танцевать все же не смогла. И пока в жюри думали, дисквалифицировать из-за этого команду или нет, телезрители активно голосовали и вывели команду Ровно в лидеры эфира. К счастью, судьи все-таки вошли в положение Алисы и оставили ровенчан в проекте.

5. Свадьба без отрыва от производства

Участники "МАЙDАН’S" настолько прониклись проектом, что он стал неотъемлемой частью их личной жизни.

За два сезона проекта "майдансеры" успели отпраздновать тысячи дней рождений и даже парочку свадеб. 

Так, например, один из хореографов команды Одессы второго сезона - Николай Коваль - во время проекта отгулял свою свадьбу - без отрыва от производства, так сказать. А подготовку одесской команды к "МАЙDАН’S-2" совмещал с подготовкой к свадебной церемонии. Одесские "майдансеры" преподнесли молодоженам символические подарки - фигурки жениха и невесты из воздушных шаров и шампанское с этикетками "МАЙDАН’S". 

6. Хореограф Одессы объявил кастинг для невест

А вот второй хореограф одесситов Тарас Копыл (Жора) до сих пор холостяк, но, чтоб не отставать от коллеги, решил найти свою вторую половинку именно на проекте - для этого даже устроил конкурс невест на официальном сайте проекта.

Вот так "МАЙDАН’S" объединяет сердца и создает семьи. Скоро, кстати, ожидается еще одна свадьба - в первом сезоне проекта познакомились, полюбили друг друга, а затем и объявили о помолвке девушка из команды Харькова и парень из команды Запорожья.

7. Амадор Лопес стал папой

Серьезные изменения в жизни благодаря проекту произошли и с хореографом харьковской команды в "МАЙDАН’S-2" Амадором Лопесом - он стал папой! Точнее, крестным папой. Он крестил младшего братика двух юных танцовщиц из своей команды.

- Я очень счастлив, что теперь я крестный отец. Это для меня очень важное событие. Я согласился стать крестным, потому что это та ответственность, которую я с удовольствием готов на себя взять, - говорит Амадор.

Теперь на репетициях Лопес "воспитывает" харьковских танцоров, а в перерывах между тренировками - нянчится со своим крестником.

8. Царь и Лобода покрестили дочку

Кстати, во время проекта прошли крестины еще у одного хореографа "МАЙDАН’S" - танцевальный вождь львовян Андрей Царь вместе с супругой певицей Светланой Лободой на прошлой неделе крестили свою дочь Евангелину.

Одним словом, внутри проекта "МАЙDАН’S" кипит своя жизнь.

Интер, суббота, 20.30. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.