Ваенга сорвала голос

Ваенга сорвала голос

Певица сорвала голос. Фото: Ирина БАРЫШЕВА

ЧП произошло с Еленой Ваенгой 26 сентября, в Питере на концерте  в БКЗ "Октябрьский" . По словам очевидцев,  во втором  отделении возникли неполадки  со звуком.  Пока работники сцены устраняли неисправность,   зрители попросили Елену спеть а капелла какую-нибудь песню.

Ваенга согласилась, но ошиблась с тональностью и сорвала связки. На следующий день певица поняла, что голоса нет.  Певица тут же обратилась за помощью к медикам. Ведь на носу гастрольный тур по холодной Сибири. Уже все дни расписаны, а тут такое ЧП. 

- Ну что мне сказать. Ну плохо. Дёрнула связки. Отек. Ничего хорошего, - посетовала на своем официальном сайте певица.Чтобы справиться с недугом, певица пока молчит.Друзья Ваенги рассказали "КП", что сразу после посещения врача Елена решила прийти в себя за городом, на даче.

- Лена уехала на дачу и там возится  посадками, - поделились с "КП" люди из окружения певицы. -Поклонники  надарили ей много молодых деревьев - она их посадила у себя на участке.

"КП" дозвонилась и до  директора певицы Руслана Сулимовского, чтобы справиться о здоровье Елены.

- Не переживайте, Лена уже пошла на поправку, ни один концерт мы не отменили, - заверил "КП" директор Ваенги. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

трудоустройство в николаевесюдаАнатолий Белый