Кинопремьеры: Приключения новой Душечки, летчиков-истребителей и темные стороны Антонио Бандераса

Кинопремьеры: Приключения новой Душечки, летчиков-истребителей и темные стороны Антонио Бандераса

- Моя личная жизнь была не супер. Сколько нужно еще перебрать парней, чтобы найти мужа?

"СКОЛЬКО У ТЕБЯ?" 

Очередная американская комедия с одной из самых смешных блондинок современного кинематографа - Анны Фарис ("Очень страшное кино", "Цыпочка") - откровением, конечно, не станет. Но полтора часа повеселит.

Героиня Анны Элли Дарлинг (по-нашему Душечка), оставшись без парня и без работы, читает в глянцевом журнале статью, которая приводит ее в уныние. Оказывается, ее шансы встретить хорошего парня невелики. Поэтому Элли решает отыскать всех своих бывших и выбрать того, кто возьмет ее замуж. В этом ей помогает сосед - заядлый бабник, роль которого весьма неплохо исполнил Крис Эванс ("Короли улицы", "Первый мститель"). 

Конечно, сюжет ненов: героиня долго ищет вокруг себя принца, а он, оказывается, был у нее перед носом. Тем не менее смотреть картину интересно, несмотря на обилие шуточек ниже пояса. Возможно, дело в киношном обаянии Анны Фарис, а может, в ее актерском дуэте с Крисом Эвансом - отличная получилась пара! 

ПЯТЬ НЕВЕСТ 

- Иногда жестокость мести не знает границ…
- Иногда жестокость мести не знает границ…

На первый взгляд идея для фильма российского режиссера Карена Оганесяна дурацкая. Главный герой - летчик Леша Каверин (Данила Козловский) - в мае 45-го из Берлина отправляется домой на побывку. На родину военный едет для того, чтобы за сутки жениться на пяти самых красивых девчонках, используя удостоверения своих друзей-летчиков. Они вынуждены остаться в Германии и теперь боятся, что, пока вернутся домой, всех потенциальных жен разберут. 

На выходе получилась очень веселая, живая и красивая комедия. В фильме задействована молодая "кинопоросль": Артур Смольянинов, Владимир Яглыч, Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Ирина Пегова. 

КОЖА, В КОТОРОЙ Я ЖИВУ 

- Привези мне тоже невесту! - И мне жену!
- Привези мне тоже невесту! - И мне жену! 

Картина от испанского гения кинематографа Педро Альмодовара получилась ошеломляющей. И дело тут не только в головокружительном сюжете, но и в характерах, раскрытых режиссером.

Талантливый доктор Ледгард (Антонио Бандерас) в результате страшной аварии теряет жену, а его дочь становится сумасшедшей после нападения насильника. Закрывшись в своей лаборатории, Ледгард создает совершенную искусственную кожу, экспериментируя с загадочной пациенткой (Елена Анайа), запертой в одной из комнат его дома. Чем больше подопытная девушка становится похожей на погибшую супругу доктора, тем сильнее его к ней тянет. 

Скажем сразу: в этом фильме сумасшедшие все. Даже не пытайтесь догадаться, чем закончится фильм до финала: в картине столько хитросплетений, персонажей и сюжетных линий, что запутается даже самый подготовленный зритель. 

Весь фильм просто пронизан неуемной сексуальностью и психопатологией. "Кожа, в которой я живу" - яркое, невероятно красивое и интересное кино, несмотря на жанр и мрачность сюжета, к тому же не лишенное фирменного режиссерского юмора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске шиномонтажником