Чем пахнет Бритни Спирс

Чем пахнет Бритни Спирс

Комментарии: 2
Опасная близость: во время киевского концерта поп-принцесса села на шею своему фанату. И ноги свесила. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Бритни приехала в рамках тура в поддержку ее последнего седьмого альбома Femme Fatale.  

По случаю концерта возле Дворца спорта случился небольшой автомобильный апокалипсис. За парковочное место обнаглевшие парковщики драли по 50-100 гривен.

К моменту выхода Бритни на сцену зал, рассчитанный на 10 тысяч человек, был заполнен процентов на 80. Шоу началось ровно в 20.30. Перед этим на разогреве у американки выступил Виталий Козловский. С его уходом на двух плазмах по краям сцены начался визуальный отсчет времени, информировавший о том, сколько осталось до старта зрелища. Черный занавес взлетел, обнаружив за собой двухэтажную площадку, являющуюся одновременно и экраном для видео, и главным местом действа.

Сцена у Бритни действительно заслуживает уважения. Сложнейшая конструкция на каждом номере являла все новые и новые возможности. В этой махине все время что-то выдвигалось, открывалось, вспыхивало, обдавало паром и обдувало ветродуями.  Артисты постоянно выскакивали как черти из коробочек и также быстро исчезали в открывающихся люках. Вся эта суета больше напоминала цирк, чем концерт поп-звезды. Ассоциацию с цирком навевало чрезмерное количество блесток и золота в декорациях и костюмах. Эдакий мещанский гламур по-американски. Впрочем, критиковать шоу строго нельзя, поскольку истинные почитатели Бритни были от него в восторге. Тут уж дело вкуса. 

Что же касается самой звезды, то и тут мнения разделились полярно. Одни увидели Бритни-звезду. Другие же - артистку очень среднего класса со слабой танцевальной подготовкой. Про голос сказать трудно, поскольку за уровнем децибел из колонок разобрать хоть что-то было трудно. Да и пела Спирс, по мнению большинства, под фанеру.

Досталось Бритни и за внешний вид. Толстой поп-принцессу назвать нельзя, но ощущения стройности и спортивности от увиденного тоже не возникало. Рыхловатый живот, теряющая форму грудь… Понятно, нужно делать скидку на то, что певица родила двоих детей, но спортзал для звезд еще никто не отменял.  

Шоу длилось полтора часа. Звезда за это время сменила с десяток блестящих костюмчиков и покидала сцену лишь для того, чтобы переодеться. Нельзя сказать, что зал неистовствовал, все были заняты видеосъемкой на мобилки. На последней песне Бритни  взлетела  под потолок на площадке с большими белыми крыльями, спела Тill the world ends, и все кончилось.

К слову, во время исполнения хита Lace And Leather Бритни вытащила из зала молодого парня и под рев восторженной публики исполнила для поклонника эротический танец, в финале которого забросила ему ноги на плечи.  

После концерта "КП" разыскала счастливчика. Им оказался 26-летний менеджер столичного пиар-агентства Стас Лысянский. На сцене он, как выяснилось, был не случайно. Оказалось, что конкурс на "мальчика из зала" проводился в одной из социальных сетей. Все желающие оставляли там свои заявки, победил тот, кто набрал наибольшее количество симпатий от пользователей Интернета. Стас о конкурсе узнал от своего друга и тоже решил поучаствовать. Когда с ним связался менеджер звезды - он же жених Бритни - Джейсон Травик, парень совсем обалдел.

- Бритни пахнет счастьем и какими-то духами с тонким ароматом, - восторженно поделился он. - Я до сих пор не могу поверить в свою удачу! Мы по телефону обсудили с Джейсоном подробности. Мне нужно было быть трезвым, опрятно одетым и руки на сцене не распускать.

Платой за работу для Стаса стал автограф от Бритни Спирс, который ему от звезды передал Джейсон Травик.

На выходе из зала были замечены Маша Ефросинина и ее сестра Лиза, чей "Мерседес" был припаркован прямо у ступенек Дворца спорта, Остап Ступка с дочкой, телеведущий Анатолий Анатолич, нардеп Святослав Пискун и продюсер Юрий Фалеса.   

После концерта поп-принцесса села в самолет и улетела в Будапешт, где будет следующий концерт. А вот ее балет остался в Киеве и всю ночь гулял на вечеринке, устроенной для них в отеле "Хайат". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт