Зэки будут рисовать мультфильмы для  Спокойной ночи, малыши

Зэки будут рисовать мультфильмы для "Спокойной ночи, малыши"

Александр Любимов.

Чем занимаются женщины, оказавшиеся в исправительной колонии? Кто учится шить халаты и наволочки, кто ставит спектакли. А вот в пермской женской колонии ИК-32 заключенные теперь осваивают профессию будущего - 3d-аниматора.

- Я решил заняться мультипликацией, учился этому в Лос-Анджелесе, - рассказал о проекте Александр Любимов. - Это даст актуальную профессию девушкам, которая, надеюсь, пригодится им после освобождения. Это очень важно. Мы являемся качественными работодателями. 

Журналист рассказал, что по заказу телеканала "Россия" и передачи "Спокойной ночи, малыши!" началось производство фантастического мультфильма "Тайна Диона". Сюжет такой: на Земле живет мальчик, его отец в 1961 году улетел в космос к Сириусу, чтобы противостоять объединившимся против Земли галактикам. Этот мальчик и должен противостоять инопланетной агрессии.

Все основное для проекта создается в Москве, а заключенные моделируют объекты для анимации. Авторы идеи подчеркивают: главное, что девушки получают навыки, которые очень востребованы в рекламе, дизайне и на телевидении. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по вэд в одессеисточникEmmanuelle Riva