Универ  остался без Аллочки и Гоши

"Универ" остался без Аллочки и Гоши [Фото]

В центре обновленного «Универа» будут супруги Таня и Саша... Фото Марины Волосевич.

Слухи, что Мария Кожевникова покидает "Универ", ходили уже давно. Мол, актриса уже выросла из своей героини, что ей интересны другие проекты. Однако по телевизору все крутили и крутили серии с участием Аллочки Гришко. Но уже 10 октября нас ждет совершенно новый "Универ" - без Аллочки, Гоши и практически половины прежнего актерского состава.

Проще перечислить, кто из "стареньких" остался. Это Стас Ярушин, играющий Антона Мартынова, сына олигарха, Арарат Кещан (Майкл) и Виталий Гогунский (Кузя). Как мы уже говорили, Мария Кожевникова и Алексей Гаврилов вообще покинули проект, а все остальные перешли в новый сериал, который "отпочковался" от "Универа" и называется "Универ. Саша и Таня". Он появится на экранах в ближайшее время.

-  "Универу" просто необходимо было обновление, - уверен автор и продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов, - потому что отснято было уже 255 серий, что тянет на настоящий рекорд. Обновленная версия называется "Универ. Новая общага". Ею мы постараемся привлечь новую аудиторию - при этом, конечно же, не потеряв старого доброго зрителя.

... но и об Антоне (Станислав Ярушин, слева) с Майклом авторы не забудут. Фото Марины Волосевич.
... но и об Антоне (Станислав Ярушин, слева) с Майклом авторы не забудут. Фото Марины Волосевич.

Кстати, с 10 октября мы увидим сразу трех новеньких девочек: Анну Кузину, играющую альтруистку-общественницу Яну, Настасью Самбурскую - стерву-мужененавистницу Кристину - и Анну Хилькевич, изображающую романтическую дурочку. Общага тоже будет новой. Специально для новых серий были построены новые декорации, и общежитие теперь больше напоминает квартиру с евроремонтом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове юрисконсультомздеськупить билеты на фильм Клоун