Джонни Депп все-таки снимется в  Одиноком рейнджере

Джонни Депп все-таки снимется в "Одиноком рейнджере"

Джонни Депп все-таки снимется в «Одиноком рейнджере»

Режиссер Гор Вербински, известный по трем первым сериям "Пиратов Карибского моря" и мультфильму "Ранго", все же получит возможность снять фильм "Одинокий рейнджер". Ранее сообщалось, что съемки картины отменены по финансовым причинам: Вербински и Джерри Брукхаймер заявили бюджет в 250 миллионов долларов, а студии Walt Disney эта сумма показалась чрезмерной (особенно на фоне коммерческой неудачи другого вестерна, "Ковбои против пришельцев").

Но сейчас сайт Deadline сообщает, что бюджет удалось снизить до 215 миллионов. Ожидается, что на следующей неделе Walt Disney официально объявит о запуске фильма в производство. Одинокий рейнджер - очень известный персонаж американской поп-культуры: это высокоморальный отважный борец за справедливость, который скачет по прериям в черной полумаске на белом жеребце.

Несмотря на то, что рейнджера называют одиноким, его сопровождает верный напарник, индеец Тонто (по-испански это значит "дурак"). Впервые герой появился в радиошоу в 1933 году. Успех программы был огромен: в эфир вышло еще 2955 выпусков сериала, повествующего о его приключениях. Потом он стал персонажем телесериала, комиксов, фильмов (в том числе анимационных), видеоигр.

Джонни Депп сыграет Тонто, а рейнджером станет Арми Хаммер (он играл близнецов Винклвоссов в "Социальной сети"). Планируется также, что в фильме снимется Хелена Бонэм Картер. Режиссером сначала должен был быть Майк Ньюэлл, но от его услуг отказались после коммерческого провала фильма "Принц Персии".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия технолога в ОдессездесьПабло Эчарри