Бритни Спирс уже в Киеве

Бритни Спирс уже в Киеве

Комментарии: 2
Бритни Спирс уже в Киеве.

Частный самолет с певицей на борту приземлился в "Борисполе" в воскресенье в полночь. В Киеве с трапа самолета звезда сошла со слегка смазанным макияжем – в субботу у нее был концерт в Москве и Бритни уехала в аэропорт прямо с концертной площадки, не успев смыть грим и переодеться.     

Несмотря на то, что время прибытия звезды организаторы тщательно засекретили  (у vip-терминала Бритни дожидалась лишь парочка папарацци), охрана приняла все меры для того, чтобы их подопечную так и не удалось сфотографировать. Певицу вывели через черный ход терминала,  усадили в черный "Кадиллак-Эскалейд" и увезли в гостиницу "Опера" спать. Туда же с ней отправился и отец, сопровождающий Спирс во время европейского турне.      

Несмотря на поздний час, звезда пребывала в отличном настроении: по дороге в гостиницу живо общалась с принимающей стороной и много шутила. В аэропорту звездную гостью встречал также и переводчик, но его отпустили отдыхать до понедельника.

В воскресных планах мисс Спирс значился полный отдых в отеле, шопинг – по желанию, а также ужин в одном из лучших мест города. Таковым стал "Будда-бар" на Крещатике. К слову, "разделить" трапезу с поп-принцессой  могли все желающие за  500 – 1500 грн. с человека. Именно столько стоил заказ места в клубе в этот вечер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт