Арнольд Шварценеггер  вспомнит все

Арнольд Шварценеггер "вспомнит все"

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер в 2007 году. Фото "Википедия"
Арнольд Шварценеггер, наделавший много шума как в личной жизни (не так давно он признался, что изменял своей жене с бывшей домработницей), так на политическом небосклоне (несколько лет Арни возглавлял штат Калифорния), понял, что его судьбинушка заслуживает многостраничный том. Вот и взялся за написание мемуаров. Писал же еще в античности Юлий Цезарь "Записки о галльской войне", где выложил некоторые факты из своей жизни, а были еще  биографии выдающихся путешественников, писателей, жития святых, в конце концов. Чем же Шварценеггер хуже?
 
Актер и политический деятель уже заключил договор с американским издательством Simon & Schuster на публикацию своих воспоминаний. Издатели назвали книгу одной из наиболее ожидаемых автобиографий современного поколения. В ней читатель проследит за всеми жизненными этапами Арнольда - от его первой поездки из Австрии в США и становления в качестве культуриста и актера до назначения на пост губернатора Калифорнии. Название книги бодрит  - "Вспомнить все" (так назывался один из фильмов с участием железного Арни).
 
И все сейчас гадают  - правда ли все вспомнит Шварценеггер, в том числе и многолетнюю связь с помощницей по дому Милред Баэной, от которой у него растет внебрачный сын? 
 
А редакторы издательства обещают "невероятный портрет прославленной, спорной и одной из самых интересных личностей Америки". Появится сей труд в книжных магазинах США осенью 2012 года.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт