Арнольд Шварценеггер  вспомнит все

Арнольд Шварценеггер "вспомнит все"

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер в 2007 году. Фото "Википедия"
Арнольд Шварценеггер, наделавший много шума как в личной жизни (не так давно он признался, что изменял своей жене с бывшей домработницей), так на политическом небосклоне (несколько лет Арни возглавлял штат Калифорния), понял, что его судьбинушка заслуживает многостраничный том. Вот и взялся за написание мемуаров. Писал же еще в античности Юлий Цезарь "Записки о галльской войне", где выложил некоторые факты из своей жизни, а были еще  биографии выдающихся путешественников, писателей, жития святых, в конце концов. Чем же Шварценеггер хуже?
 
Актер и политический деятель уже заключил договор с американским издательством Simon & Schuster на публикацию своих воспоминаний. Издатели назвали книгу одной из наиболее ожидаемых автобиографий современного поколения. В ней читатель проследит за всеми жизненными этапами Арнольда - от его первой поездки из Австрии в США и становления в качестве культуриста и актера до назначения на пост губернатора Калифорнии. Название книги бодрит  - "Вспомнить все" (так назывался один из фильмов с участием железного Арни).
 
И все сейчас гадают  - правда ли все вспомнит Шварценеггер, в том числе и многолетнюю связь с помощницей по дому Милред Баэной, от которой у него растет внебрачный сын? 
 
А редакторы издательства обещают "невероятный портрет прославленной, спорной и одной из самых интересных личностей Америки". Появится сей труд в книжных магазинах США осенью 2012 года.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт