Рианна пришла в церковь с непечатным словом на шее

Рианна пришла в церковь с непечатным словом на шее

Наряд для посещения церкви Рианна выбрала более чем легкомысленный Фото: splashnews.co
Похоже, слава королевы эпатажа Леди ГаГи не дает покоя ее прямым конкуренткам. Во всяком случае певица Рианна решила пойти по ее стопам. В пятницу, 23 сентября, Рианна оскандалилась во время посещения знаменитой статуи Христа в Рио-де-Жанейро.
 
Рианна приехала в Рио открывать рок-фестиваль. За несколько часов до его начала она решила прогуляться по городу. Первым делом Рианна вместе с группой друзей отправилась к статуе Христа. Там ее поджидали сотни фанатов и папарацци. После посещения статуи певица зашла в католическую церковь, которая находится у подножия скульптуры.
 
В церкви Рианна продолжала находиться под прицелом фотокамер. Там-то журналисты и разглядели шокирующую деталь ее туалета - как сообщает британская газета Daily Mail, на шее певицы болтался золотой медальон, на котором выгравировано неприличное слово cunt, его аналогом в русском языке является нецензурное обозначение женских гениталий.
 
После публикации фотографии поклонники и просто сочувствующие устроили Рианне в Интернете обструкцию - и СМИ, и простые люди сходятся во мнении, что более неподходящего места, чем церковь, для такого украшения сложно придумать.
 
Кстати, и наряд для посещения церкви Рианна выбрала более чем легкомысленный - певица надела желтую рубашку, несколько пуговиц которой были незастегнуты, соблазнительные джинсовые шорты и черные босоножки на высоком каблуке.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ревматолога Харьков