Алена Мозговая  сделала наколку с именем любимого

Алена Мозговая сделала наколку с именем любимого

Комментарии: 186
В буквах «В» и «Т» на тату Алены угадываются инициалы Владимира Ткаченко.

Любимый певец первой леди США Мишель Обамы, которого американцы величают не иначе как "современным Фрэнком Синатрой", пожалует в столицу в начале октября, но это совершенно не помешало знаменитостям нашего шоу-биза собраться выпить и попеть. Для этого был еще один повод - день рождения президента фестиваля "DоDж" - известного продюсера Александра Серого. Поздравить его пришли многие деятели шоу-биза. С букетами и подарками были замечены продюсеры Юрий Никитин, Сергей Кузин, Александр Ягольник, дизайнеры Виктор Анисимов и Сергей Смолин, артисты Виктор Павлик, Анжелика Рудницкая, Ира Розенфельд и многие джазовые музыканты. 

Когда в зале с букетом появилась продюсер Алена Мозговая, все стали смотреть на нее, поскольку Алена, всегда предпочитавшая всем цветам черный, явилась в длинном платье нежно-розового оттенка. Вид у Мозговой был мечтательный. Все тут же стали шушукаться, что у Алены роман с певцом Владимиром Ткаченко и, видимо, серьезный, раз в дело пошел яркий цвет. О серьезности чувств продюсера буквально кричала и свежая татуировка на левом предплечье - треугольник с инициалами ВТ. Все тут же опознали в ней официальный логотип Ткаченко. "Комсомолка" уже писала, что артиста стали часто замечать в компании Мозговой, в минувшие выходные их даже сфотографировали в тот момент, когда Володя привез Алену в своем авто на съемки "Фабрики звезд-4". На вечеринке же стало известно, что пара уже давно живет вместе, а нынешним летом они даже отдыхали на Мальдивах. 

"КП" поинтересовалась у самой Алены, что это за знаки у нее на руке.

- Вот сделала себе тату с логотипом моего любимого… - в этот момент Мозговая сделала эротичную паузу и улыбнулась чему-то приятному, - …артиста, которого я теперь продюсирую. 

Отдельный ажиотаж произвело появление на вечеринке Ассии Ахат. Скрипачку и певицу не было видно около полугода. Как оказалось, все это время она занималась подготовкой нового проекта. Как выяснила "КП", теперь Ахат занимается западный продюсер и проект ориентирован на мировой рынок. По этому поводу артистка заметно похудела, говорят, ее хороший внешний вид прописан отдельным пунктом в контракте. 

На днях Ассия вернулась из Парижа, где репетировала с Эриком Сера - известным французским композитором, автором саундтреков к культовым фильмам Люка Бессонна. Они готовят совместное шоу, для которого Эрик пишет музыку.

Ассия Ахат привезла Александру Серому кофемолку и новости из Парижа.
Ассия Ахат привезла Александру Серому кофемолку и новости из Парижа.

Ассия рассказала "КП", что привезла из Парижа в подарок Александру Серому, который коллекционирует раритетную технику: две вещицы, купленные на блошином рынке - кофемолку XIX века и телефон начала прошлого века. 

Фото Дмитрия НИКОНОРОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт