Криштиану Роналду женится на русской супермодели

Криштиану Роналду женится на русской супермодели

Комментарии: 2
Наконец-то Ирина Шейк дождалась предложения руки и сердца от Роналду.

Завидный холостяк, самый дорогой футболист планеты, решил "окольцеваться". Плачьте, девушки: Криштиану Роналду идет под венец с 25-летней российской топ-моделью Ириной Шейк (Шайхлисламовой), уроженкой маленького городка Еманжелинск, что под Челябинском.

Красавчик из Португалии, когда-то разбивший немало женских сердец, уже два года встречается с уральской красавицей. Роман развивался по всем канонам: сначала влюбленные встречались, потом отправились на отдых, после чего Ирина перебралась в новый дом Роналду в Мадриде. Специально для любимой футболист приобрел фортепиано. В детстве она семь лет училась в одной из музыкальных школ Челябинска. Любовь к музыке Ирине привила ее мама, которая была музыкальным работником в детском садике.

Как сообщают португальские СМИ, предложение руки и сердца своей "Мисс Челябинск" футболист сделал в здании телекомпании CBS, где модель участвовала в шоу Дэвида Леттермана.

Из студии счастливая Ирина вышла невестой, с красной розой в руке, преподнесенной женихом. Как утверждают вездесущие папарацци, установившие за футбольной "звездой" и его подругой слежку, объяснились влюбленные в этом году, в Нью-Йорке, в День Святого Валентина.

Если свадьба состоится, Ирина станет женой самого обеспеченного футболиста планеты. Ежегодный доход 26-летней звезды мадридского "Реала" — 13 миллионов евро.

Дата свадьбы держится в секрете. Скорее всего, торжество состоится летом, когда сезон в чемпионате Испании будет завершен, а футболист сможет отправиться в свадебное путешествие.

Напомним, что футболист и модель познакомились в 2009 году, на съемках рекламы нижнего белья. Затем несколько месяцев добивался ее признания. В конце концов, уроженка небольшого городка Еманжелинска, что в Челябинской области, не устояла. Первым делом очарованный восточной красоткой футболист увез ее на Средиземное море, по волнам которого парочка несколько дней путешествовала на роскошной яхте.

Стремительный карьерный взлет девушки начался после победы на конкурсе "Мисс Челябинск". Необычную чувственную красоту уралочки по достоинству оценили модельные агентства мира: вскоре после победы Ирина укатила за границу и заключила выгодные контракты с такими брендами, как Armani, Guess, Lacoste, La Perla, INTIMISSIMI.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на комментаторадолгосрочный прогноз погоды в киевекомедия Мачо и ботан 3