Молодая мамочка  Яна Клочкова cнова в форме

"Молодая мамочка" Яна Клочкова cнова в форме

Яна Клочкова похвасталась стройной фигуркой. Фото с личной странички Facebook Яны Клочковой.

На отдых спортсменка и молодая мама отправилась вместе с сестрой Анной. Сначала девушки заехали в Нью-Йорк, где гуляли по улицам, пробовали местную еду и даже сфотографировались на память у бронзового Атакующего быка - самой известной статуи, расположенной на Уолл-стрит. Потереть ее считается хорошей приметой, приносящей деньги.  

Из Нью-Йорка девушки отправились нежиться на пляжах Карибского моря. Целыми днями Яна плавал и загорала, а фотоотчет о поездке выложила на личную страничку в Фейсбуке.

Фото спортсменки в купальнике вызвало бурю положительных отзывов.

Один кадр Клочкова подписала так: "Молодая мамочка снова в форме". И это правда. Несмотря на то что сына Сашу олимпийская чемпионка родила чуть больше года назад, ее фигура сейчас выше всяких похвал.  

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 240 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт