Арбенина и Пономарев попали под прицел  Большой разницы

Арбенина и Пономарев попали под прицел "Большой разницы"

Актеры колоритно передали мимику Андрея Доманского и Дианы Арбениной.

Как обычно, создатели шоу обещают не оказывать никакого снисхождения к звездам - к их привычкам, капризам и промашкам. Но, конечно, главное, что в круг внимания актеров команды "Большой разницы" могут попасть только известные личности, чьи лица узнает любой человек в любом уголке нашей страны. 

В первом же выпуске программы зрители увидят пародию на шоу "Голос країни", где под прицел попали Андрей Доманский, Катя Осадчая, Диана Арбенина, Стас Пьеха, Александр Пономарев, Руслана, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Наталья Гордиенко и Влад Сытник. 

- Очень здорово. Все были очень похожи, - заметил после Стас Пьеха, который очень смеялся во время показа пародии на самого себя. А затем внес пару замечаний: - Единственное, я бы добавил некоторые манеры Дианы - ее мальчишескую походку, например. А Пономареву - фразы: "Дякую вам и вашим батькам за те, що ви є!" и "Дякую за вашу стабільність". Потому что без этого пародия - не полная.

Актера, который пародировал самого Стаса, тренер "Голоса країни" одобрил и отметил, что издалека их можно было бы и перепутать. Да и одежда на "двойнике" тоже практически один в один. 

Больше всех досталось Тоне Матвиенко и Владу Сытнику. Последний посетовал, что его сделали слишком уже "сладким мальчиком" в пародии. И добавил, что все было очень ярко, но и очень жестко. На вопрос, что советует Тоне ее тренер Руслана, Матвиенко ответила: наставница порекомендовала никого не слушать. 

- Наверное, вы и Руслану не слушаете, - прокомментировал Цекало.

В свою очередь подопечным Дианы Арбениной очень понравилось, как изобразили их звездного тренера. Наташа Гордиенко заметила, что Диана такая и есть: "Все время бегает по сцене, со всеми обнимается, со всеми целуется. Очень эмоциональная!" А победитель "Голоса країни" Иван Ганзера скромно добавил: "Это все было очень смешно…"

Также в этом выпуске программы зрителей порадуют пародией на украинскую поп-группу Kazaky, которая даст свой очередной концерт в исправительной колонии, а также множеством других веселых историй из звездной жизни.

1+1, пятница, 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт