Алиса Фрейндлих:  Слухи о моей болезни и уходе из театра - полная чушь!

Алиса Фрейндлих: "Слухи о моей болезни и уходе из театра - полная чушь!"

Комментарии: 2
Поклонники очень переживают за любимую актрису. И она не сдается! Фото Тимура ХАНОВА («КП» - С.-Петербург»).

Также сообщалось, что она попала в больницу и вроде как врачи запрещают ей играть, и поэтому по состоянию здоровья  она уходит из театра. Мы, обеспокоенные состоянием актрисы, позвонили ей на мобильный, чтобы все узнать из первых уст.

- Алиса Бруновна, вы уходите из театра? - спросили мы Фрейндлих.

- Что вы! Разве я могу бежать с корабля, терпящего бедствие?! У нашего театра хотят отнять здание, появились большие проблемы. Я переживаю за свой театр. Я продолжаю в нем играть. Моя фамилия есть в афишах. Так что не понимаю, откуда пошли слухи, что я собираюсь уйти. Это неправда!

- Как вы себя чувствуете? Прошел слух, что вы сильно заболели.

- Я иногда болею, как и все нормальные люди. Но сейчас мое здоровье в норме. Я не в больнице, не на больничном. Я играю, работаю. В настоящее время еду в машине. Журналисты меня уже в постель уложили. А напрасно! Надо бы проверять информацию. Я здорова. Чувствую себя хорошо. Полна сил. У меня много планов и работы. Стараюсь заранее не говорить о своих съемках. Но работа есть. Спасибо вам за внимание ко мне! Передайте поклонникам - пусть не волнуются. Слухи о моем нездоровье - полная чушь!

- Здоровья вам, Алиса Бруновна! Мы вас любим! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

парикмахер работа Днепропетровск