Брэду Питту было скучно с Дженнифер Энистон

Брэду Питту было скучно с Дженнифер Энистон

Комментарии: 4
Брэду Питту, оказывается, было скучно с Дженнифер Энистон Фото: kinopoisk.ru
Брэд Питт, пожалуй, впервые после развода в 2005 году откровенно рассказал о своей семейной жизни с Дженнифер Энистон. Если верить интервью, напечатанному в журнале Parade, жизнь с Дженнифер (2000 – 2005) была "вялой, скучной и неинтересной".
 
С Анжелиной Джоли, считает популярный актер, сейчас рекламирующий свой последний фильм – "Человек, который изменил все", премьера которого намечена на 23 сентября, ему скучать не приходится. Кстати, самым умным и удачным поступком всей своей жизни он считает то, что сделал Джоли матерью своих детей.
 
Если за пять лет  семейной жизни с Дженнифер Энистон, Брэд Питт так и не стал отцом, то примерно за такой же период жизни с Анжелиной Джоли он ухитрился стать отцом шести детей. Причем, трое из них – дети биологические.
 
Сейчас в отличие  от 90-х и первой половины 2000-х годов  Питт жизнью доволен – он нашел любимую женщину и завел семью, которую очень любит.
 
"Мы женимся, когда  придет время,- сообщил читателям  Parade 47-летний Брэд Питт.- Мы не расстаемся и пока не заводим седьмого ребенка".
 
Откровенное интервью бывшего супруга стало неприятным сюрпризом для Дженнифер Энистон, у которой сейчас непростое время – ее мать после инфаркта находится в критическом состоянии в лос-анджелесской больнице. Актрису, которая сейчас встречается с Джастином Теро, на днях сфотографировали со слезами на глазах, выходящей из больницы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт