Драгоценности Элизабет Тейлор распродадут на аукционе

Драгоценности Элизабет Тейлор распродадут на аукционе

Драгоценности, которые знатоки оценивают в 30 миллионов долларов, выставит аукционный дом "Кристи". Торги пройдут 13 и 14 декабря в Нью-Йорке. 
 
Среди лотов - изумительное ожерелье с грушевидной жемчужиной, которую актрисе подарил ее супруг- Ричард Бартон в 1969 году на день Святого Валентина. 
 
В 2002 году в мемуарах "Моя Любовная интрига с Драгоценностями", Тейлор поведала читателям, какую роль ювелирные украшения играют в ее жизни.
 
- Я никогда не воспринимала их как трофеи, - писала актриса. - Я здесь, чтобы заботиться о них и любить их. ... Когда я умру,  они уйдут на аукцион. Надеюсь, что у нового покупателя они обретут настоящий дом.
 
Также будет пущен с торгов и легендарный бриллиант "Тадж Махал", который Бартон преподнес любимой на ее 40-летие. Камень вплетен с золотую цепь с рубинами и оценивается в 300-500 тысяч долларов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт