Драгоценности Элизабет Тейлор распродадут на аукционе

Драгоценности Элизабет Тейлор распродадут на аукционе

Драгоценности, которые знатоки оценивают в 30 миллионов долларов, выставит аукционный дом "Кристи". Торги пройдут 13 и 14 декабря в Нью-Йорке. 
 
Среди лотов - изумительное ожерелье с грушевидной жемчужиной, которую актрисе подарил ее супруг- Ричард Бартон в 1969 году на день Святого Валентина. 
 
В 2002 году в мемуарах "Моя Любовная интрига с Драгоценностями", Тейлор поведала читателям, какую роль ювелирные украшения играют в ее жизни.
 
- Я никогда не воспринимала их как трофеи, - писала актриса. - Я здесь, чтобы заботиться о них и любить их. ... Когда я умру,  они уйдут на аукцион. Надеюсь, что у нового покупателя они обретут настоящий дом.
 
Также будет пущен с торгов и легендарный бриллиант "Тадж Махал", который Бартон преподнес любимой на ее 40-летие. Камень вплетен с золотую цепь с рубинами и оценивается в 300-500 тысяч долларов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт