Сергей Кивалов:  Я не сомневался, что моя студентка победит на  Мисс-Вселенная

Сергей Кивалов: "Я не сомневался, что моя студентка победит на "Мисс-Вселенная"

Комментарии: 12
Стефанко на дефиле в купальнике. Фото Reuters.

Студенка Одесской юридической академии, которую возглавляет депутат Партии регионов и бывший глава ЦИК Сергей Кивалов, получила титул первой вице-мисс-вселенная. Победительницей же конкурса стала мисс Ангола Лейла Лопез.

- Я очень рад победе Стефанко. Ни на мгновение не сомневался, что моя студентка станет победительницей, - заявил "КП" Кивалов. -  Мы воспитывали нашу студентку к этой победе. Сначала она сначала стала "Мисс института прокуратуры и следствия Одесской юридической академии", потом – "Мисс - Одесской юридической академии" - это самая красивая в академии девочка. Потом она стала "Мисс – Украина",  и  вот теперь "Мисс Украина-Вселенная-2011...

По словам Кивалова, Стефанко - отличница. К ней очень хорошо относятся одногруппники и она очень скромная девушка. Олеся учится на пятом курсе академии и ей 22 года. Конкурс прошел в Сан-Паулу в Бразилии в понедельник вечером.

- Олеся учится только на пятерки, правда, сейчас, с 1 сентября, она не вышла на учебу. Мы ее отпустили на конкурс. Она учится на стационаре. Подчеркну, не числится, а учится! – заявил Кивалов. – Особенно она преуспевает в отношении кафедр уголовно-правового цикла: уголовное право, криминалистика. Это ее предметы. И очень хорошо знает иностранный язык.  На третьем потоке она посещала лекции уголовного, гражданского и административного права, которые читались на английском языке.

Также Стефанко постоянно выступала в центре культуры Одесской юридической академии. При этом семья Олеси живет скромно, они не обеспеченные люди, добавил регионал.

- Она живет на стипендию, и академия поначалу помогала ей проходить конкурсы красоты. Но правда, все, что касается конкурса "Мисс мира" – это все сделали организаторы конкурса. Мы не имели права помогать ей финансово. Эта девочка добилась всего своим упорством, трудом и данными, которые дали ей родители, - заявил "КП" Кивалов.

Чтобы одержать победу на конкурсе, Стефанко обращалась за помощью к Александре Николаенко – модели и владелице конкурса красоты "Мисс Украина-Вселенная".

- Это я их познакомил. Специально. И все сделал для того, чтобы они общались, - добавил Кивалов. – Олеся была у Саши в гостях, и вы видите результат.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт