Сергей Кивалов:  Я не сомневался, что моя студентка победит на  Мисс-Вселенная

Сергей Кивалов: "Я не сомневался, что моя студентка победит на "Мисс-Вселенная"

Комментарии: 12
Стефанко на дефиле в купальнике. Фото Reuters.

Студенка Одесской юридической академии, которую возглавляет депутат Партии регионов и бывший глава ЦИК Сергей Кивалов, получила титул первой вице-мисс-вселенная. Победительницей же конкурса стала мисс Ангола Лейла Лопез.

- Я очень рад победе Стефанко. Ни на мгновение не сомневался, что моя студентка станет победительницей, - заявил "КП" Кивалов. -  Мы воспитывали нашу студентку к этой победе. Сначала она сначала стала "Мисс института прокуратуры и следствия Одесской юридической академии", потом – "Мисс - Одесской юридической академии" - это самая красивая в академии девочка. Потом она стала "Мисс – Украина",  и  вот теперь "Мисс Украина-Вселенная-2011...

По словам Кивалова, Стефанко - отличница. К ней очень хорошо относятся одногруппники и она очень скромная девушка. Олеся учится на пятом курсе академии и ей 22 года. Конкурс прошел в Сан-Паулу в Бразилии в понедельник вечером.

- Олеся учится только на пятерки, правда, сейчас, с 1 сентября, она не вышла на учебу. Мы ее отпустили на конкурс. Она учится на стационаре. Подчеркну, не числится, а учится! – заявил Кивалов. – Особенно она преуспевает в отношении кафедр уголовно-правового цикла: уголовное право, криминалистика. Это ее предметы. И очень хорошо знает иностранный язык.  На третьем потоке она посещала лекции уголовного, гражданского и административного права, которые читались на английском языке.

Также Стефанко постоянно выступала в центре культуры Одесской юридической академии. При этом семья Олеси живет скромно, они не обеспеченные люди, добавил регионал.

- Она живет на стипендию, и академия поначалу помогала ей проходить конкурсы красоты. Но правда, все, что касается конкурса "Мисс мира" – это все сделали организаторы конкурса. Мы не имели права помогать ей финансово. Эта девочка добилась всего своим упорством, трудом и данными, которые дали ей родители, - заявил "КП" Кивалов.

Чтобы одержать победу на конкурсе, Стефанко обращалась за помощью к Александре Николаенко – модели и владелице конкурса красоты "Мисс Украина-Вселенная".

- Это я их познакомил. Специально. И все сделал для того, чтобы они общались, - добавил Кивалов. – Олеся была у Саши в гостях, и вы видите результат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт