Звезд оттюнинговали

Звезд оттюнинговали

Комментарии: 2
Победитель «Стартюнинга» в образе Сергея Зверева.

В течение трех дней Киев был центром притяжения всех поклонников автомобильной культуры. В рамках Столичного Автошоу в этом году состоялось еще одно грандиозное шоу - Star Tuning. 

В музыкальном конкурсе Star Tuning Show каждый желающий мог проявить себя, сделав "тюнинг" своего кумира - предстать в образе любой поющей звезды и быть на нее максимально похожим: и внешне, и манерой выступления.

В результате предварительного отбора оргкомитет радиостанции "Авторадио" определил самых талантливых и артистичных участников, которые и продолжили борьбу за первое место на главной сцене Столичного Автошоу перед многотысячной аудиторией зрителей, в присутствии телекамер и журналистов. 

В результате в финал Star Tuning Show вышли участники в таких образах, как: Бейонсе, Леди Гага, Джамала, Лолита, Елена Ваенга, Нюша, Олег Газманов. Жюри оценивало участников по таким критериям, как артистизм, манера исполнения, умение держаться на сцене и передать образ. 

Все финалисты получили призы и подарки от "Авторадио" и Столичного Автошоу. А главный приз - суперзвездный отдых за границей - достался Александру Комарову, который предстал перед жюри и зрителями в образе Сергея Зверева. Александр очень хорошо вжился в образ, сказал, что "звезда в шоке", поблагодарил организаторов Star Tuning’а и уже пакует чемоданы для поездки в Турцию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт