Константин Меладзе:  Такого тембра, как у Тони Матвиенко, нет больше нигде

Константин Меладзе: "Такого тембра, как у Тони Матвиенко, нет больше нигде"

Комментарии: 10
Меладзе останется музыкальным продюсером проекта и во втором сезоне. Фото Максима Люкова.

- Константин, на каком этапе вы поняли, что Иван – будущий победитель?

- Я понял, что у Вани есть очень большие шансы еще, когда он выиграл батл у очень сильного участника Андрея Сухарева. На тот момент, Андрей был одним из фаворитов нашего шоу. Мы думали, что именно он пойдет дальше. Но на проекте с Ваней начали происходить такие метаморфозы. С каждым выходом на сцену он становился все сильнее. Это абсолютная справедливая победа, на мой взгляд.

- Насколько велик вклад Дианы Арбениной в победу Ганзеры? Смог бы он победить с другим тренером?

- Вклад Дианы в победу Вани огромен, потому что она была настоящим продюсером. Она была лучшим тренером из всех, потому что работала агрессивно, мощно, всестороннее. Она трудилась и над репертуаром, и над умением петь, и над подачей. Это и ее победа, как тренера.

У нас возникали споры. И частенько мне приходилось уступать, потому что реально нужно было дать ей свободу действий,  чтобы добиться результата. В основном у нас были споры из-за репертуара. Не по Ване, а насчет других участников. Насчет Ивана мы единодушно соглашались на те или иные песни. 

- Скорее всего, за Ваню в основном голосовали люди из маленьких сел, старшее поколение…

- Не знаю.

- … А как вы считаете, на его концерты ходить будут?

Я убежден, что на концерты ходить будут, потому что он вызывает у людей очень яркие и положительные эмоции. Что на проекте, что в концертном зале. Он имеет все шансы стать настоящим артистом, если будет и дальше прибавлять из раза в раз.

- Вам не кажется, что победить в проекте Тоне Матвиенко помогла ее звездная фамилия?

- Нет. То, что Тоня заняла второе место – это вообще потрясающий результат в силу того, что ее вообще не хотели брать на это шоу. Мне пришлось попросить тренеров послушать ее еще раз. У нее вообще удивительная судьба на этом проекте. Она превозмогла огромное количество преград, предрассудков к ней, что за ней стоит мама и так далее. Никто за ней не стоит. Просто людям на самом деле нравится, как она поет. Думаю, такого тембра нет ни в Америке, ни в России. Такая манера пения существует только у нас в стране, поэтому не удивительно, что она заняла второе место.

- Теперь, когда проект закончился, можете назвать своих фаворитов?

- Я говорил,  что в финале будут Тоня Матвиенко и Ваня Ганзера. А вообще мне нравятся многие ребята. Все полуфиналисты. И могли быть в финале, но не сложилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа Запорожье программист