Что модно носить этой осенью Комментарии: 14

1. Кожа

Дизайнеры поступают с этим материалом просто: покрывают лаком и яркими красками, украшают клепками и нарезают края бахромой. Из кожи шьют косухи в стиле 80-х, строгие армейские пиджаки-френчи и стильные плащики с меховыми воротниками. Считаете, что это чересчур экстравагантно? Привыкайте! Мода возвращается… 

2. Длинный свитер

Ура! Наконец-то можно расслабиться и не думать о паре лишних складочек на талии: в этом сезоне нас ждет много объемного трикотажа - уютные и безразмерные кофты, кардиганы и джемпера нарочито крупной и небрежной вязки. Вещь номер один - платье-свитер: его носят с леггинсами или узкими джинсами. Кроме того, еще пару лет назад в моду вернулся давно позабытый мохер, из него вяжут пушистые свитера, платья и даже топы. Актуальны подобные наряды и в нынешнем сезоне: главное - выбрать наиболее подходящие вам фасон и цвет. 

Платье-свитер, Benetton, 420 грн.
Платье-свитер, Benetton, 420 грн.

3. Платье с абстрактным рисунком

Из шелка, трикотажа или атласа, с пышной юбкой и абстрактными рисунками- принтами - носите как хотите. И не думайте, что с уходом лета придется забыть о легких платьях: осенью их носят с плотными колготками, теплым жакетом и стильным шарфом. Выглядит очень модно и красиво. 

Куртка из искусственной кожи с воротником из искусственного меха, Sisley, 1500 грн. Платье, Marks&Spenser, 850 грн. Платье, Monsoon, 480 грн.
Куртка из искусственной кожи с воротником из искусственного меха, Sisley, 1500 грн. Платье, Marks&Spenser, 850 грн. Платье, Monsoon, 480 грн.

4. Костюм

В последние годы костюмы уже не считаются скучной офисной униформой. Сегодня это супермодная вещь, и в вашем гардеробе должна быть хотя бы одна "двойка". Жакет - обязательно коротким и приталенный. К нему - короткая или до колен юбка любой формы либо брюки, суперузкие или ультраширокие. В теплые дни вместо брюк можно надеть широкие шорты длиной до колена. Но не переоцените погоду и уместность в том или ином месте такого наряда. Материалы - по-осеннему уютные: твид или тонкая шерсть.

Жакет, Benetton, 700 грн. Шорты, Benetton, 400 грн.
Жакет, Benetton, 700 грн. Шорты, Benetton, 400 грн.

5. Блузка с бантом или жабо

Со времен 80-х о них практически не вспоминали. А теперь бант на шее или пышное жабо - непременный атрибут модной блузки. Главный секрет - блуза должна быть достаточно сдержанной расцветки, со скромным рисунком. Иначе будет перебор с  деталями. Такой наряд не требует дополнительных украшений. 

Блузка, Monsoon, 320 грн.
Блузка, Monsoon, 320 грн.

НАДЕНЬ! 

Пояс: ремни носят с платьями, блузками и даже с пальто.

Шарф: в этом сезоне приветствуются особо объемные и длинные экземпляры. 

Шарф, Promod,  210 грн.
Шарф, Promod, 210 грн.

Будь в курсе 

Актуальные цвета осени

серый

черный

темно-синий

красный

фиолетовый

изумрудно-зенленый 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт