Кто есть кто в шоу "Феномен" Комментарии: 2

10 участников демонстрируют свои сверхспособности, пытаясь удивить аудиторию и Ури Геллера. Теперь начинается самое интересное. Менталисты не просто будут демонстрировать свои способности, но и стараться поразить зрителей настолько, чтобы те отдали за них свои голоса. До финала "доживут" трое, один из которых получит приз - 500 тысяч гривен. 

 Дмитрий Петров

 

В 15 лет серьезно взялся за развитие своих возможностей. И уже вскоре достиг успехов в гипнозе. Вершиной своего таланта считает способности к пирокинезу - может подвешивать кольцо между двумя ладонями в воздухе.  

Александер 

 

Последний потомственный маг и гипнотизер. В 10 лет уже работал в цирке.  Зрителям раздавали тома Большой советской энциклопедии и просили назвать любую страницу. Артист пересказывал ее содержание. 

Артем Тихевич 

 

Использует сочетание НЛП, психологии и магии. Считает, что настоящий менталист должен использовать минимум подручных средств и надеяться лишь на внутренние способности и знания. 

Владислав Кривоногов

 

Свой неординарный дар открыл в детстве, после тяжелой болезни. Мама поставила перед ним тарелку с едой, но вилку положила с другой стороны. Владислав подумал: "Хорошо бы, вилка оказалась там, где нужно!" - и предмет подвинулся сам собой. 

Марина Храмцова

 

С детства замечала за собой свойство предвидеть события. Сначала все думали, что у девочки прекрасно развита интуиция. Уже взрослой Марина  узнала, что эту способность унаследовала от своих турецких предков. 

Макс

 

В подростковом возрасте окончательно понял, что не такой, как все. Так что сделал все возможное, чтобы родные поверили в его сверхъ-естественные способности. Стремится раскрывать скрытый потенциал людей.  

Николас Кин

 

В возрасте 14 лет им заинтересовались военные - он с легкостью указывал место, где после войны остались неразорвавшиеся мины. Также мог определить, врет человек или нет. Благодаря способностям Николаса его отцу-адвокату удалось оправдать десятки людей. 

Сергей Ступаков

 

Имеет навыки предвидения, чтения мыслей. Когда его семья переехала жить в Санкт-Петербург, Сергей открыл в себе способности к телекинезу. Практикует опасные для жизни эксперименты.

Петр Гуридо

 

Отец Петра ушел в другую семью, и это стало толчком для раскрытия способностей парня. С самого детства мальчик легко определял людей с хорошей и плохой энергетикой. 

Михаил Ясько

 

В детстве Михаил был смертельно болен, и ни один врач не мог помочь. Но Михаил  исцелил себя сам, а потом еще и помог десяткам таких же, как он. Занимается гипнозом. Практикует чтение мыслей и левитацию. 

СТБ, "Феномен", понедельник, 20.10.  

Фото канала СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт