Пугачева загорает за ширмой, а Повалий читает любовные романы

Пугачева загорает за ширмой, а Повалий читает любовные романы [Фото]

Комментарии: 12
Солнечные ванны Примадонна чередует со SPA-процедурами.

В перерывах фестиваля Crimea Music Fest каждый развлекается как может. Олег Газманов ездит по набережной на велосипеде и плавает в море на надувном матрасе. Наталья Королева и ее муж Тарзан пляжу предпочитают дорогие рестораны на набережной. Но даже когда супруги остаются в номере, они не скучают, поскольку придумывают разные игры, правда, какие - не уточнили. 

Александр Пономарев решил использовать поездку на фестиваль для краткосрочного отдыха. В один из дней они с дочкой Женей выходили на яхте в открытое море, а на следующий день отправились в Алушту, где провели время в одном из лучших SPА-центров города. 

На собственной яхте отдыхает и певица Камалия вместе со своим супругом миллиардером Моххамадом Захуром. В один из вечеров Ками отужинала в компании Николая Баскова. А вот Киркорова за столом не было. Говорят, Филипп и Камалия в ссоре из-за слухов в Интернете, связанных с желанием Киркорова иметь от певицы детей.

Игорь Лихута рассказал "КП", как на вилле "Елена" проводит время Таисия Повалий:

- Отдых у нас самый что ни на есть мирный: просыпаемся в полдень, обедаем и целый день отдыхаем в номере. На море ни разу не были. Мы так налетались за это лето по гастролям, что каждую возможность отдохнуть используем по полной. Я вот полдня сидел на балконе и детектив читал, а Тая - любовный роман. 

Сладкая парочка Королева и Тарзан даже на репетиции держатся за руки.
Сладкая парочка Королева и Тарзан даже на репетиции держатся за руки.

Многие ломали голову, где же загорает Пугачева. "Комсомолке" удалось разгадать этот секрет. Оказалось, что несколько дней кряду Примадонна, Максим Галкин, Кристина Орбакайте с мужем на своих "мерседесах" покидают виллу "Елена" и отправляются в  курортный отель Palmira Palace, что неподалеку от Ялты. Там они целый день проводят в SPА-зоне или на пляже, где для них ширмами отгорожено место. По слухам, открыл это красивейшее место для релакса Александр Буйнов, который также отдыхал вместе с семьей Примадонны. 

В "Пальмире" же вся компания и обедает, причем их совершенно не смущает система шведского стола. Говорят, Галкин очень хвалил местную кухню. А он-то ресторанами избалован.

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт