У Верки Сердючки в Ялте сорвалась премьера

У Верки Сердючки в Ялте сорвалась премьера [Фото]

Сердючка работала над премьерой в поте лица своего, но в итоге решила не петь.

На "Крым мюзик фесте" концертные программы чередуются с конкурсными. Третий день фестиваля увенчался концертом  звезд – да каким! В программе вечера было сорок три номера, не считая конферанса. Ведущими в этот вечер были два Максима – Галкин и "Глухарь" Аверин. Последний в начале концерта явно чувствовал себя стесненно – чувствовалось, что у него нет такого богатого опыта конферанса, как у напарника. Да и напарники у "Глухаря" больше по другому профилю…  Но к середине программы Аверин раздухарился. Двум Максимам помогала Эвелина Бледанс – она иногда включалась с крыши "Юбилейного", куда фантазия организаторов забросила одну из сцен.

В программе концерта прописана премьера песни в исполнении Верки.
В программе концерта прописана премьера песни в исполнении Верки.

Изюминкой программы должна была стать свежая песня от Верки Сердючки. Но вместо того, чтобы подарить аудитории новый хит, Верка выдала  проверенную "Лаша Тумбай". Причины, по которым запланированная премьера не состоялась, не ясны. Сама Сердючка "на публику" объяснила изменения в репертуаре в своем стиле:

- Собиралась петь новую песню, но потом решила ее не петь. Вы знаете, сегодня всемирный день чечетки! По случаю праздника и конкурса всех поздравляю и дарю вот эту – вы же помните, я тоже много лет назад участвовала в одном конкурсе, и, надо сказать, вполне успешно!

Звезду тепло встретили и со старым репертуаром – наперебой просили автографы.
Звезду тепло встретили и со старым репертуаром – наперебой просили автографы.

Заодно стало известно, кто из конкурсантов стал Веркиным фаворитом.

- Вчера смотрела трансляцию и поняла, кто должен победить. Конечно, Кения! – объявила Верка под  хохот зала  (колоритный квинтет из Кении накануне показал какие-то ритуальные танцы в боевой раскраске).

На сцене - привычное
На сцене - привычное "Лаша Тумбай".

Надо сказать, что зрители не особо переживали, что не ознакомились с новой страницей в творчестве Сердючки. Зал подпевал "Лаша Тумбай", а после концерта Верку наперебой просили дать автограф.

Фото Павла Дацковского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт