Мерседес  Ани  Лорак врезался в дерево, а Дима Билан показывал журналистам  фак

"Мерседес" Ани Лорак врезался в дерево, а Дима Билан показывал журналистам "фак" [Фото]

В первые два дня фестиваля на красной дорожке, по которой все звезды идут на концерт, ничего экстраординарного не происходило. Если не считать того, что каждый пятый спотыкался: в одном месте под красным ковром лежит короб, прикрывающий высоковольтные провода, ведущие к "Юбилейному". Это препятствие то и дело кто-то не замечает…

А вчера на небольшом пятачке, где журналисты встречают именитых участников фестиваля, было уже повеселее. Первым отметился Дима Билан, который со своей спутницей пришел к дорожке пешком. Одной из главных обсуждаемых светских новостей "Крым мюзик феста" является как раз приезд Билана в Ялту с новой девушкой – Юлианной. Пара ни от кого не скрывается, можно сказать – наоборот, афиширует свои отношения. Но, как оказалось, до определенного предела. Дима и Юлианна спокойно позировали перед камерами, пока кто-то из операторов не потребовал:

- А теперь поцелуйтесь!

Билан немедленно показал нахалу "фак" и, взяв Юлианну под руку, удалился в сторону служебного хода в "Юбилейный".

Своей новой девушке Юлианне Дима Билан показывает совсем другие жесты,  нежели журналистам.
Своей новой девушке Юлианне Дима Билан показывает совсем другие жесты, нежели журналистам.

А спустя несколько минут на площадке случилась авария: машина, на которой приехала Ани Лорак, врезалась в дерево. К счастью, певица с супругом к тому моменту уже покинули черный "Мерс", который привез их на концерт, и успели пройти по дорожке. Водитель же, сдавая задом на тесном пятачке, со смачным звуком проверил автомобиль на прочность. Это следует признать счастливым исходом: в сантиметрах от дерева был припаркован роскошный черный "Ягуар", и авария могла получиться гораздо более дорогостоящей. Надо отметить, с добротной немецкой машиной после встречи с деревом ничего не случилось, и автомобиль продолжал чартерными рейсами подвозить звезд в "Юбилейный" (всего в этом процессе задействованы пять машин) и обратно. Например, тот самый "Мерседес" увез после концерта Максима Галкина.

Через несколько секунд эта машина встретится с деревом.
Через несколько секунд эта машина встретится с деревом.
А вот Максим Галкин приехал и уехал спокойно.
А вот Максим Галкин приехал и уехал спокойно.

Фото Павла Дацковского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт