Александр Геращенко открывает школу танца в Полтаве

Александр Геращенко открывает школу танца в Полтаве

Комментарии: 4
Фото автора.

Победитель шоу "Танцуют все-3" сдержал свое слово и на выигранные деньги уже готов открыть свою школу танцев на родине. В эту субботу, 10 сентября, "Alexander Geraschenko Dance Centеr" в Полтаве примет первых посетителей. В этот день свои мастер-классы покажут Марта Жир и Александр Геращенко.

Школа расположиться в самом центре города, в новеньком ДД "Листопад". Сontemporary, hip-hop, jazz, funk полтавчанам сразу будет преподавать Александр лично. Не исключено, что позже к нему присоединятся и другие именитые хореографы. Также в школе набирают группу для маленьких танцоров 6-8 лет.

Тренера других полтавских танцевальных клубов опасались, что к известному победителю шоу убегут все их воспитанники, но этого не произошло. Вероятно, из-за цены.

"Комсомолка" позвонила в новенькую школу под видом родителя, чтобы узнать условия поступления в нее. Оказалось, что балльников пока тут воспитывать не будут вообще. Набор происходит на конкурсной основе: Геращенко смотрит на пластичность новичка. Но самое главное, чтобы родители были готовы заплатить за 12 занятий в месяц 300 гривен.

- Для Полтавы это дорого, - рассказала нам мама ребенка, который танцует уже два года. – В одном клубе мы платили 80 гривен за месяц, а в этом году перешли в другой, более дешевый. За 12 занятий берут всего 30 гривен! А тренера не хуже, просто этот клуб городской и не платит аренду за помещение. Также не нужно забывать, что немалых денег стоит специальная обувь и концертные костюмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт