Бабкина в Ялте чинит лифт, а Басков всех целует

Бабкина в Ялте чинит лифт, а Басков всех целует [Фото]

Комментарии: 8
«Казачка Надя» дала в Ялте мастер-класс по прыжкам.

Традиционная для подобных мероприятий красная дорожка оказалась крайне короткой. Черные "Мерседесы" подвозили звезд буквально к крыльцу служебного хода. Всего несколько метров артистам нужно было пройти до входа, и именно на этом отрезке их ловили папарацци. Не все, впрочем, приехали на автомобилях: София Ротару, к примеру, пришла пешком, поскольку от ее виллы "София" до концертного зала "Юбилейный" всего несколько десятков метров.

Первой прибыла хозяйка фестиваля. Примадонна для открытия выбрала балахон цвета морской волны, сшитый для нее Юдашкиным. В нем она и вышла на сцену. После слов приветствия АБ пригласила на сцену Софию Ротару. Та выглядела роскошно в белом наряде от российского дизайнера Владимира Середина.

Любвеобильный Николай Басков шокировал теплыми объятиями шпица Камалии.
Любвеобильный Николай Басков шокировал теплыми объятиями шпица Камалии.
 
 

Две легенды обнялись на сцене. 

- Все, что про нас говорят, - это полная ерунда! - сказала Пугачева. - Тому доказательство - наш прекрасный праздник.

Лучше всех на очередное братание легенд отреагировали Потап и Настя. В своем хите "Не пара" они изменили слова и в результате спели: "Как ты ни крути, но мы не пара - ты Пугачева, а я Ротару". При этом Потап, изображая Примадонну, был в балахоне и лосинах, а Насте, соответственно, досталась роль Ротару. Глядя на эту пародию, ее героини в зале хохотали до слез.

Алла Пугачева и София Ротару: две легендарные певицы обнимались на сцене, как лучшие подружки.
Алла Пугачева и София Ротару: две легендарные певицы обнимались на сцене, как лучшие подружки.
 

- Для нас с Аллой это стало большим и приятным сюрпризом, - сказала Ротару "Комсомолке".

Вообще звезды очень хорошо себя чувствуют в Ялте. Басков пребывает постоянно в хорошем настроении и всех постоянно целует. Тут он целовался с Таей Повалий, а вот уже целуется с померанцевым шпицем Камалии. 

Вчера на фестивале свой 62-й день рождения отметила американская дискодива Глория Гейнор. На вопрос, что Глория предпочитает для себя в качестве подарка, она ответила:
Вчера на фестивале свой 62-й день рождения отметила американская дискодива Глория Гейнор. На вопрос, что Глория предпочитает для себя в качестве подарка, она ответила: "Все, подаренное от души. Но больше всего я люблю бриллианты".
 

- Я нравлюсь даже насекомым! - хвастался Коля "КП".

Веселится на фестивале и Надежда Бабкина. В какой-то момент концерта она застряла в лифте с иностранными промоутерами и журналистами. Компания просидела в лифте минут десять, после чего Бабкина стала петь, чтобы было не так скучно. А затем вдруг оглядела иностранцев и сказала: "Давайте все вместе подпрыгнем". Но те не знали давнего русского метода чинить лифты и отказались. Тогда певица подпрыгнула сама, и лифт действительно поехал. Иностранцы зааплодировали. Пока же лифт стоял, его безуспешно пыталась дождаться Кристина Орбакайте. Ей посоветовали идти пешком.

- Я-то могу, - философски сказала Кристина. - Но мама пешком не пойдет.

 После чего без всякой звездности отправилась по лестнице вверх на своих двоих.

 
 

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт