Вероника Кастро приедет в Трускавец на кинофестиваль

Вероника Кастро приедет в Трускавец на кинофестиваль

ІІ Международный кинофестиваль "Корона Карпат" состоится в Трускавце в ноябре и обещает стать суперзвездным. 

- Свое участие уже подтвердили польский режиссер Ежи Гофман, а также Анджело Яконо, который в свое время продюсировал Феллини и Челентано, - рассказал "КП" генеральный продюсер фестиваля Теодозия Мыкытка. - Ну и самое главное - пообещала приехать Вероника Кастро из Мексики. Одна из наших сотрудниц когда-то давно была переводчиком у актрисы, остались контакты. Позвонили - и она согласилась. Приглашали и Наталию Орэйро, однако актриса беременна, поэтому отказалась. От остальных гостей ждем подтверждения до 1 октября. 

Среди приглашенных Гоша Куценко, Александр Домогаров, Дмитрий Певцов, Раймонд Паулс, Ивар Калныньш, Ольга Сумская, Богдан Бенюк, Ада Роговцева и пр. 

"Дикая Роза" и звезда сериала "Богатые тоже плачут" пробудет в Галичине неделю - с 11 по 17 ноября. Для нее, впрочем, как и для других именитых гостей, предусмотрена целая программа: двухдневная поездка в Карпаты, экскурсии по Трускавцу и Львову.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт