Звезда ОСП-студии и Козловский пошли в таксисты

Звезда ОСП-студии и Козловский пошли в таксисты [Видео]

Сергей Белоголовцев быстро сработался с украинской звездой Екатериной Кистень.

Уже месяц как в павильонах Film.ua кипит работа над новым проектом "Такси". На съемочной площадке - телепартнер Дмитрия Нагиева по шоу "Осторожно, модерн!" Сергей Рост, оэс-пешник - Сергей Белоголовцев, а также актеры: Егор Крутоголов, Екатерина Кистень, Павел Галич, Григорий Багров и Роман Хан. 

Сериал расскажет о необычных буднях в гараже одной из служб такси. Главные герои - обычные водилы, с которыми постоянно приключаются какие-то курьезы. Из всей дружной компании только дядя Леша (Сергей Белоголовцев) считает, что эта работа - его призвание. Остальные сотрудники автопарка пришли "поработать временно" и остались "немного дольше, чем планировали". Забавный Эдик, мечтающий стать актером, дизайнер Лена, кореец Ван, боксер Егор и их начальник Валерик день за днем решают простые и сложные проблемы с невероятно большой долей юмора.

 

В МАССОВКУ ПОПАЛИ ПРОДАВЦЫ СУПЕРМАРКЕТА

Павильон, в котором проходит основная часть съемочного процесса, переоборудован в гараж времен СССР. Тут и старый автомат с газировкой, и карта неизвестного города "N", склад колес, каких-то проводов. На стенах плакаты, дорожные знаки, огнетушитель и еще много всякой всячины, которую нередко можно увидеть в захламленном гараже.

 

Кабинет скряги-начальника заставлен сейфами и завален рулонами туалетной бумаги - "такого дефицитного товара в наше время". Уголок, в котором ютится Ван, обклеен фотографиями корейских красавиц. 

- Сейчас достраивается еще одна декорация - квартира Лены, - рассказывает Елена Лисняк, исполнительный продюсер сериала. - Недавно выезжали на съемку в супермаркет. Иногда удобнее выехать "на натуру", чем строить такую же декорацию в павильоне.

Стать героями "Такси" посчастливилось и нескольким труженикам одного из столичных магазинов. Правда, продавцов играли актеры, но в киношную камеру попали и реальные сотрудники.

 

ПЕВЦА ЗАСТАВИЛИ РУГАТЬСЯ 

В неординарные ситуации вместе с главными героями попадают и их пассажиры - бизнесмены, политики, звезды эстрады и - классика жанра - беременная женщина на сносях. Каждая серия - отдельная история. В одну из таких историй и попал известный певец Виталий Козловский. 

- Виталий играл самого себя, - рассказывает исполнительный продюсер, -  певца, за которым толпами бегают молоденькие девчонки. А таксист Лена (Екатерина Кистень) оказалась одной из его ярых поклонниц. Она пару раз подвезла его, потом взяла телефончик, стала навязываться, а затем и вовсе лезть в личную жизнь… В общем Козловскому пришлось поставить ее на место. 

 

Играя в кино, довольно мягкому по характеру певцу пришлось кричать и даже ругаться. Но со своей задачей, как уверяет съемочная группа сериала, он справился отлично. И сцену отсняли буквально со второго дубля.

- После опыта совместной работы на съемочной площадке могу смело рекомендовать его как актера, - улыбаясь, говорит Елена Лисняк. - Очень дисциплинированный и ответственный артист.

Виталий сыграл в фильме самого себя.
Виталий сыграл в фильме самого себя.

ПАЦИЕНТ "ИНТЕРНОВ" СТАЛ МЕХАНИКОМ

Засветился в "Такси" и "непонятливый китаец" из "Интернов", который в одной из серий едва не довел Семена Лобанова до бешенства своим непониманием русского языка. Горе-врач битый час пытался объяснить пациенту, что тому нужно сдать анализы. Актер Роман Хан играет в новом ситкоме одну из главных ролей - механика Вана. 

На съемочной площадке чумазый герой в белоснежных кроссовках подкручивает какие-то гайки в одной из машин автопарка. 

 

- Ты где это новые кроссовки взял? - спрашивает у Вана начальник, присматриваясь к его блестящей обуви. - По почте прислали?

- Почему по почте? Купил, - немного обиделся Ван.

- Вот я и смотрю, что купил, - юморит босс. - Если бы по почте слали, одни шнурки бы дошли.

- Мой герой очень веселый и позитивный человек, - в перерыве между съемками рассказывает Хан. - А еще очень любит девушек. 

Кстати, в "Такси" таец по национальности Хан играет уже не китайца, а корейца, рожденного в Китае. А в Китае, как говорит актер, он бывал, но всего пару раз. 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт