Киркоров обматерил ялтинских чаек

Киркоров обматерил ялтинских чаек

Комментарии: 10
Филипп Киркоров в необычных кедах: а пальчики-то - вот они!

В понедельник артисты репетировали до глубокой ночи. Причем репетировали по большей части наши украинские звезды: Билык, Лорак, Джамала, Кароль, Козловский.

Светлана Лобода приехала в Ялту всего на два дня. На вопрос "Комсомолки", чем питается ее грудная дочь Евангелина, Света честно призналась, что передает сцеженное грудное молоко в Киев самолетом.

- А что делать, если у меня постоянные гастроли? - сетует певица. - Мы с мамой разработали целую схему по передаче молока, и она отлично работает. Не беспокойтесь, малышка не голодает!

Номер Светланы Лободы поразил всех роскошной компьютерной заставкой. Как рассказала "КП" сама Лобода, графику целый месяц создавали по ее заказу талантливейшие компьютерные художники. Так что немудрено, если у перфекционистки Лободы окажется лучший номер на концерте-открытии. Как минимум Свете не пришлось устраивать скандал, как Филиппу Киркорову, из-за того, что ему не понравились компьютерные рисунки, на фоне которых ему было предложено выступать. Киркоров давненько не буянил на людях, а тут дал себе волю:

- Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев (в этот момент Николаев сидел в этом же зале. - Прим. авт.). Я вам, б…дь, кто? Я - Филипп Киркоров!

Находившаяся в этот момент с ним на сцене Ани Лорак испуганно отступила в сторону кулис. Видимо, ей еще не доводилось видеть своего друга в гневе.

Остальные звезды вели себя вполне адекватно. Ну разве что Басков в шутку пытался прогнать со сцены Виталия Козловского, чтобы побыстрее отрепетировать свой номер. А Тина Кароль, ожидая свой саунд-чек, устроила в зале мини-стриптиз. Она так энергично закидывала ногу за ногу, что ее микроплатье не смогло скрыть нижнего белья. Фотографы ринулись фиксировать факт, что красотку Тину ничуть не смутило.

Ирина Билык, встретив на репетиции Козловского, очень откровенно с ним обнималась, а потом громко, чтобы услышали все, пригласила Виталика провести ночь вместе в ее номере, где планировала устроить бурную "халатную вечеринку". О романе речь не идет, но нужно же звездам как-то скрашивать тоскливые ялтинские ночи!

Самыми мирными оказались иностранные гости. Демис Руссос, порепетировав с утра, отправился завтракать в кафе на набережную. На пожилого грека в инвалидной коляске никто из праздношатающихся внимания не обращал. Поп-легенда 70-х заказал себе салат "Цезарь" и мирно наблюдал за пляжниками.   

А Глория Гейнор, встретившись в "Юбилейном" с Софией Ротару и Таисией Повалий, обняла их, как старых подруг, и долго о чем-то с ними шепталась. 

Фото автора.

  А В ЭТО ВРЕМЯ 

Данилко не хочет никого заразить

На репетицию перед гала-концертом по случаю открытия Crimea Music Fest артист пришел в респираторной маске.


Фото:

Завидя Данилко, злопыхатели в партере тут же начали шептаться, что он копирует Майкла Джексона, который в какой-то период своей жизни появлялся на людях в маске. Однако в случае с Андреем причина оказалась не в какой-то звездной прихоти, а в банальной вежливости. 

Как выяснила "Комсомолка" у окружения артиста, Данилко за день до приезда в Ялту заболел. У него поднялась температура, и начался сильный кашель. Однако отменить поездку на фестиваль он не захотел. И не желая никого из своих коллег заразить, как человек воспитанный, вооружился средством защиты. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе вахтеромsinoptik.uaШукшина Мария Васильевна