Сын Шер решил принять участие в шоу  Танцы со звездами

Сын Шер решил принять участие в шоу "Танцы со звездами"

Сын Шер решил принять участие в шоу «Танцы со звездами».
Чез Боно - ходячая метаморфоза. Родившись девочкой, он всю жизнь себя чувствовал мальчиком. И когда достиг полового созревания, решил во чтобы то ни стало сменить пол. Последние три года Чез проходит хирургическую и гормональную коррекцию, чтобы стать полноценным мужчиной.
 
И чтобы добиться гармонии между собственной половой принадлежностью и восприятием окружающих, Чез предпринял рискованный шаг - поучаствовать  в 13-ом сезоне суперпопулярного шоу "Танцы со звездами". Его партнершей должна стать профессиональная танцовщица Лейси Швиммер.
 
Для Чеза это шоу еще отличная возможность сбросит лишние килограммы. Известно, что перемена пола - сложный и длительный процесс, который редко обходится без побочных эффектов. У Чеза этот побочный эффект выразился в большим весе.  И как он сам заявил на днях, после трех репетиций он похудел на три килограмма.
 
Но американские телезрители пока не готовы видеть в передаче столь нетрадиционного участника. Некоторые из них пригрозили своим отлучением от телевизоров - не будем смотреть, и баста!    
 
Шер с дочерью (до операции смены пола).
Шер с дочерью (до операции смены пола).
 
Правда, как объяснил исполнительный продюсер "Танцев со звездами" Конрад Грин, споры вокруг персоны сына Шер никак не повлияют на пересмотр его кандидатуры.
 
-У нас в предыдущих сезонах были  разные люди. Шер как нельзя более органично вписывается в контекст нашего шоу. Для того, чтобы решится на публичное выступление, Боно понадобилось много мужества. А я люблю людей, которые борются и стремятся достичь чего-то положительного. Мы всегда пытаемся сделать так, чтобы каждый из участников принял вызов, - добавил Грин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.