Перис Хилтон прилетит в Киев под определенным градусом

Перис Хилтон прилетит в Киев под определенным градусом [+ удивительный райдер]

Комментарии: 6
Перис осуществит вторую попытку добраться до Киева. Фото РЕЙТЕР.

Эпатажная блондинка должна была украсить собой жюри еще в прошлом году. Но тогда в последний момент визит был отменен, поскольку у нее на родине возникли проблемы с наркотиками. За Перис отдувалась Памела Андерсон, чему мужчины, впрочем, были очень рады, поскольку считают крошку Пам во сто крат сексуальней. Но на этот раз организаторы надеются, что все пройдет без эксцессов. Оргкомитет конкурса уже обсудил с агентом Хилтон вопросы, связанные с прилетом звезды.

В Киев Перис Хилтон прилетит с двумя стилистами и охранником. Прибудут они в субботу поздно вечером рейсом из США. Лететь гостья будет бизнес-классом. Агент выяснял у приглашающей стороны целый ряд вопросов, от того, под каким точно градусом раскладывается кресло в самолете (для звезды это принципиально), до того, имеются ли в бизнес-классе чехольчики для обуви. 

Передвигаться по Киеву знаменитая блондинка будет на автомобиле "Ауди", а жить в пятизвездочном сетевом отеле "Интерконтиненталь" в президентском номере стоимостью 14 тысяч евро в сутки.  

Перед тем как пройти по красной дорожке во Дворец "Украина", Перис пообщается с журналистами. Однако организаторов предупредили, что период подготовки выхода из номера у Перис Хилтон занимает… 6 часов! 

Примечательно, что на конкурсе "Мисс Украина" будет присутствовать еще одна блондинка - российский аналог Хилтон - Ксения Собчак. Она будет вести шоу вместе с нашим певцом Ваней Дорном, с которым в июле вела конкурс "Новая волна".

С Собчак все гораздо проще. В сентябре она снимается в Киеве в телевизионном шоу. Поэтому никаких требований Ксюша организаторам не выдвигает, ну кроме высокого гонорара, конечно. 

Компанию же Перис Хилтон в жюри составят известные футболисты - француз Кристиан Карамбе, болгарин Христо Стоичков и голландец Рууд Гуллит, а также гордость Украины - наш несравненный и непобедимый Владимир Кличко. Так что скучать блондинка не будет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт