Аферисты  знают, как обманули Евгению Власову

"Аферисты" знают, как обманули Евгению Власову

Во время презентации нового сезона Нового канала Настя Касилова, Дмитрий Коляденко, Дмитрий Суммар и Елена-Кристина Лебедь показали один фокус-аферу.

В ЧЕМ АФЕРА?

В программе не только рассказывают, но и показывают схемы и трюки, к которым прибегают нечистые на руку дельцы. Как и подобает профессиональным обманщикам, симпатичные и обаятельные Денис Розгон и Дмитрий Суммар, а также их предводитель Елена-Кристина Лебедь, она же шеф-редактор программы, вместе с ведущей Настей Касиловой творят "чудеса". Как иначе назвать успешную продажу лжесредства для похудения в виде обычных стелек для обуви или невероятные в своей простоте и сложности фокусы со стаканами, спичками и монетками.

После того как афера удалась, создатели программы возвращают пострадавшим деньги, кошельки и другие ценные предметы, которые в ходе хитрых и четких действий были отобраны у доверчивых людей. Когда обман раскрывается, никто из одураченных не остается равнодушным - люди плачут, смеются, хватаются за голову и клянут себя за свою доверчивость.      

КАК НЕ ОСТАТЬСЯ В ДУРАКАХ  

В каждой программе случаи надувательств комментируют психолог (без познаний в этой сфере нельзя провернуть ни одно крупное "дело") и работник правоохранительных органов, рассказывающий о самых ярких случаях их своей практики.    

В ближайшем выпуске программы "аферисты" расскажут, как во время встречи с друзьями в баре люди добровольно отдают мошенникам свои деньги и в чем суть этой далеко не простой махинации. Оказывается, что стащить дорогое украшение из ювелирного бутика на глазах у ничего не подозревающей охраны и улыбающихся продавцов - не фрагмент из фильма, а реальность. Каким образом это происходит, уже знает команда "Аферистов". Хронических скряг заинтересует способ, как не терять деньги на подарках, а напротив - неплохо на них зарабатывать, используя при этом две вещи: офисный костюм и скрытую психологическую манипуляцию. 

ЗВЕЗДНЫЙ ОБМАН

Обманывают везде и всех - звезды не исключение. В определенной степени известность и статус являются приманкой для обманщиков. Певица Евгения Власова попалась в самый сложный период своей жизни - во время борьбы с раковой болезнью. Одна встреча с аферистом испортила певице нервы, опустошила кошелек и, что главное, - старательно выстроенный имидж. В то время когда звезда лежала в больнице, проходя курс химиотерапии, нечистый на руку делец ездил по городам Украины и представлялся концертным директором Евгении Власовой. "Менеджер" договаривался о концертах, расклеивал афиши и брал предоплату за концерт - когда две, а когда пять или все семь тысяч долларов. Помощь в поимке мошенника неожиданно пришла из России. Оказалось, что у балерины Анастасии Волочковой тот же человек украл более ста тысяч долларов! Как звезды вместе ловили мошенника и были ли возвращены деньги - подробности этой остросюжетной истории смотрите в ближайшем выпуске программы.  

Новый канал, "Аферисты", понедельник, 5 сентября, 21.35. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт