Как называют участников  Голоса страны  за кулисами

Как называют участников "Голоса страны" за кулисами

"КП" подобрала несколько интересных фактов о каждом из полуфиналистов.

Иван Ганзера - "народный артист"

Трудно поверить, но когда-то родители били Ваню ремнем, чтобы он не ленился, а ходил заниматься в музыкальную школу. Их старания не прошли даром. Теперь Иван - настоящий народный герой. Простой сельский парень не делает из своих номеров шоу, он просто выходит и поет так, что зрители забывают обо всем. Даже о том, что у Ганзеры серьезные проблемы со зрением.

Ваня признается, что проект стал для него хорошей школой. Он стал намного уверенней в себе. И если раньше он мог на сцене только петь, то теперь может ходить и даже танцевать.  

Вася Логай - "темная лошадка"

Вася относится к тем артистам, которых нужно понять и рассмотреть. После первых прямых эфиров многие недоумевали, почему звездный тренер Руслана так отстаивает этого певца? Однако, как оказалось, все дело было в репертуаре. Стоило Васе спеть песню Please forgive me Брайана Адамса, как он получил активную зрительскую поддержку. И если многие его конкуренты к концу проекта изрядно устали, то Логай, наоборот, только вошел в азарт. Так что неровен час, что Васе удастся обойти своих ближайших конкурентов  и выйти в лидеры этого шоу. 

 

Мила Нитич - "улыбка Примадонны"

Мила пришла на проект со шлейфом былых достижений. Многие помнят, что пару лет назад на "Новой волне" Алла Пугачева вручила девушке специальный приз - именную "Золотую звезду Аллы" и 50 000 долларов. Так что на шоу Нитич пришлось доказывать, что она не чья-то протеже, а артист, которому не меньше остальных необходима зрительская любовь и признание. И ей это с успехом удалось.

 

Влад Сытник - "секс-символ"

Влад – не только обладатель одного из самых сильных голосов на проекте, но и очень красивый молодой человек. Это не могло не породить шутливую конкуренцию между ним и звездным тренером Стасом Пьехой, который то и дело пытается дружески подколоть Влада. Но Сытник не обижается и признается, что ему льстит повышенное внимание со стороны прекрасного пола. Парень признается: у его поклонниц есть шанс завоевать его сердце. Но избранница Влада должна понимать: ей придется делить его со сценой.

 

Тоня Матвиенко - "НЕмамина дочка"

Когда Тоня пришла на проект, ее воспринимали исключительно как дочь той самой Нины Матвиенко. Но девушка сделала все, чтобы доказать - она независимая творческая единица. Антонина не боится рисковать, примеряя нестандартные образы. Певица переселила себя и впервые запела на английском - песня Барбры Стрейзанд в ее исполнении приобрела чарующие народные украинские нотки.

 

Еще один смелый эксперимент - песня "Квітки Цисик". Стас Пьеха в шутку окрестил эту постановку китайским цирком, а Тоня доказала, что не боится быть смешной. 

Арсен Мирзоян - "стальной голос"

Арсен - самый мужественный персонаж на проекте. И тому есть логичное объяснение - уже много лет Мирзоян работает на заводе "Запорожсталь". Так что не понаслышке знает, что такое тяжелый изнурительный труд. Как результат, у него не только стальной голос, но и жесткий характер. Разве мог бы артист без солидного жизненного опыта успешно перепеть Владимира Высоцкого?

 

Катя Грачева - "девочка-ретро"

На сцене Катя производит впечатление девушки не из нашего времени - трогательная, воздушная, романтичная. Что и говорить, ретрообразы, которые она чаще всего подбирает, Грачевой очень к лицу. Девушка признается, что любовь к музыке ей была привита еще до рождения. Вся семья Кати - музыканты. Отец был рок-музыкантом, бабушка работала директором музыкальной школы, а мама даже во время беременности продолжала играть в оркестре. 

 

Наталья Гордиенко - "маленький Будда"

Такое прозвище миниатюрная певица получила благодаря своему позитивному отношению к жизни. До проекта "Голос страны" Наташа не боялась самых экстравагантных экспериментов с внешностью - сбрила наголо волосы, сделала несколько татуировок. В шоу Гордиенко продолжает экспериментировать. Просто в несколько ином ключе - впервые надела туфли на каблуках, начала носить женственные платья и продемонстрировала эффектное декольте. Зрители любят Наталью разной. Главное, чтобы внутри она продолжала оставаться собой. 

 

Фото предоставлены каналом "1+1". 

1+1, "Голос страны", воскресенье, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт