Джамала: Папа очень хочет, чтобы я вышла за крымского татарина

Джамала: Папа очень хочет, чтобы я вышла за крымского татарина

Джамала рассказала, какого хочет мужа. Фото предоставленно Edit PR.

Одна из самых голосистых певиц украинского шоу-бизнеса Джамала рассказала о своих отношениях и семье в интервью tochka.net.

- Замуж еще не собираешься?

- Пока не собираюсь.

- А молодой человек есть?

- Есть человек, который мне очень нравится, и, надеюсь, я ему тоже нравлюсь.

- Он из шоу-бизнеса?

- Он вообще не творческий человек.

- Детей уже хочется?

- Пока нет. Это ощущение должно прийти. Практически все мои подруги и друзья все время говорят, что хотят ребенка. Я а говорю, что я хочу альбом, или хочу поехать в тур. Поймите - это не из-за эгоизма. Просто я хочу, чтобы, когда у меня появятся дети, они по-настоящему понимали, что я не тратила время зря. А работала для себя и для их будущего.

- Тебе же большую семью хочется?

 - Все будут зависеть от мужа. Я смотрю с удивлением на большие семьи в шоу-бизнесе. Например, Валерии или Натальи Водяновой. Они воспитывают детей и при этом успевают заниматься карьерой и выглядеть шикарно.

- Ты крымская татарка. Твой будущий муж должен быть также крымским татарином?

- Мой папа очень этого хочет. Потому что, как и в других национальностях, все стараются жениться на своих. При этом он понимает, что на самом деле очень сложно найти свою вторую половинку, которая бы разделяла мою любовь к творчеству. Я хочу, чтобы рядом был человек, который бы любил и меня, и то, чем я занимаюсь.

- А ты сама хочешь выйти за татарина?

- Это вообще сложно планировать. Но вот за иностранца бы я, скорее всего, не вышла. Мне кажется, что с иностранцами очень сложно жить. Просто моя сестра замужем за турком, и я вижу разницу в менталитете. Да, они прекрасная пара, и у них очень хорошая семья. Но есть очень много моментов, которые сложно объяснить, так как это разные менталитеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.