Джамала: Папа очень хочет, чтобы я вышла за крымского татарина

Джамала: Папа очень хочет, чтобы я вышла за крымского татарина

Джамала рассказала, какого хочет мужа. Фото предоставленно Edit PR.

Одна из самых голосистых певиц украинского шоу-бизнеса Джамала рассказала о своих отношениях и семье в интервью tochka.net.

- Замуж еще не собираешься?

- Пока не собираюсь.

- А молодой человек есть?

- Есть человек, который мне очень нравится, и, надеюсь, я ему тоже нравлюсь.

- Он из шоу-бизнеса?

- Он вообще не творческий человек.

- Детей уже хочется?

- Пока нет. Это ощущение должно прийти. Практически все мои подруги и друзья все время говорят, что хотят ребенка. Я а говорю, что я хочу альбом, или хочу поехать в тур. Поймите - это не из-за эгоизма. Просто я хочу, чтобы, когда у меня появятся дети, они по-настоящему понимали, что я не тратила время зря. А работала для себя и для их будущего.

- Тебе же большую семью хочется?

 - Все будут зависеть от мужа. Я смотрю с удивлением на большие семьи в шоу-бизнесе. Например, Валерии или Натальи Водяновой. Они воспитывают детей и при этом успевают заниматься карьерой и выглядеть шикарно.

- Ты крымская татарка. Твой будущий муж должен быть также крымским татарином?

- Мой папа очень этого хочет. Потому что, как и в других национальностях, все стараются жениться на своих. При этом он понимает, что на самом деле очень сложно найти свою вторую половинку, которая бы разделяла мою любовь к творчеству. Я хочу, чтобы рядом был человек, который бы любил и меня, и то, чем я занимаюсь.

- А ты сама хочешь выйти за татарина?

- Это вообще сложно планировать. Но вот за иностранца бы я, скорее всего, не вышла. Мне кажется, что с иностранцами очень сложно жить. Просто моя сестра замужем за турком, и я вижу разницу в менталитете. Да, они прекрасная пара, и у них очень хорошая семья. Но есть очень много моментов, которые сложно объяснить, так как это разные менталитеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт