На  Зважені та щасливі  пришла Шэрон Стоун

На "Зважені та щасливі" пришла Шэрон Стоун

Ведущая проекта Любава Грешнова.
ИЗ-ЗА ЛИШНЕГО ВЕСА НЕ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ
 
20 участников, страдающих избыточным весом, пришли на проект, чтобы с помощью профессиональных тренеров и диетологов навсегда изменить свою жизнь. На 5 месяцев они заселились в дом под Киевом, чтобы сосредоточиться на достижении своей цели. Все они разного возраста и имеют разный социальный статус, но каждому лишний вес мешает жить полноценной жизнью. Один из участников из-за своей полноты никогда в жизни не занимался сексом, и он мечтает обрести личные отношения, есть женщины, которые не могут иметь детей, кто-то стремится вернуть уважение друзей и близких, кто-то хочет реализовать давнюю мечту или приобрести желанную профессию. 
 
Как известно, люди, помещенные в замкнутое пространство, начинают по-другому проявлять себя в общении. Они будут срывать маски, идти на открытые конфликты, бороться за лидерство, выгонять сильных соперников, противостоять тренерам, преодолевать фобии, осуществлять мечты и, конечно же, влюбляться!
 
В первой программе участникам придется сделать то, чего они боялись больше всего, - стать на весы на глазах у всей страны. Самый тяжелый участник проекта, Дмитрий Рыль из Житомира, весит 183 килограмма в возрасте 33 лет.
 
- У меня жена худенькая. Она на 9 лет младше меня. Ей хочется активного образа жизни со всех сторон. Я же – 200 метров пройдусь, мне уже нужно присесть, потому что мне тяжело.  И я так вижу, что со всех сторон жене уже начали советовать и говорить, что лучше с ним расстаться. Врачи сказали, что мне нужно обязательно похудеть. И тогда я смогу иметь детей. Если я не похудею, тогда ничего не будет…  
 
Сегодня участникам придется тащить 15-тонные фуры.
Сегодня участникам придется тащить 15-тонные фуры.
 
ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ УПАЛА В ОБМОРОК
 
Уже в первой программе участников разделили на команды. Теперь они станут соперниками. За каждую из команд будет отвечать один из тренеров – Анита Луценко и Игорь Обуховский. Анита сразу произвела на участников впечатление жесткого и безжалостного тренера. Деление на команды стало шоком для одной из участниц: она разрыдалась и открыто призналась в том, хотела бы попасть в команду Игоря. Первая тренировка под руководством Аниты для некоторых участников занятия закончилась обмороком…
 
Помимо тренировок, участников ждут первые конкурсные испытания. Сегодня им придется тащить 15-тонные фуры. Участники изначально не верили, что это испытание вообще можно пройти, ведь одна машина весит в три раза больше, чем все участники, вместе взятые!
 
По результатам недельного взвешивания, команда, сбросившая меньшее количество веса, должна путем голосования определить, кто из участников должен покинуть проект, так как не дал команде возможности выиграть.
 
КРАСОТА СТАЛА ПРЕДМЕТОМ ЗАВИСТИ
 
Распределения на команды ознаменует начало борьбы за лидерство: одна из участниц, руководитель в крупной международной компании, своей активностью настроит против себя остальных. Другую женщину на проекте окрестили Шэрон Стоун за сходство с известной актрисой. Однако красота может стать предметом зависти и препятствием для завоевания симпатий в команде. 
 
- Я знаю, что когда я приехала я очень многим, здесь на проекте, участникам не понравилась даже тем, что я слежу за собой, я всегда с косметикой, всегда макияж, причёска…– призналась одна из участниц.
 
Другая же, оказавшись на проекте, обрела уверенность в себе и откровенно заявила:
- Раньше я не общалась с таким большим количеством толстяков. И мне казалось, что я самая некрасивая, самая уродливая. Но, когда я увидела, какие соперники стоят рядом, я поняла, что в общем (движение головой)…пусть дотянут до моего уровня. Хотя бы. 
 
Стб: четверг, 20.10.
 
Фото канала СТБ. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу финансового контролера в Харьковепогода в одессе украинадрама Третья персона