Мела Гибсона обязали выплатить Оксане Григорьевой 750 тысяч долларов Комментарии: 4

31 августа закончилась многомесячная тяжба знаменитого голливудского актера Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой. Суд обязал Гибсона выплатить бывшей подруге 750 тысяч долларов.

Соглашение предусматривает, что Гибсон будет продолжать платить за дом, в котором живет Григорьева со своими детьми. По достижении Люсией 18 лет, дом должен быть продан, а деньги отойдут в ее собственность. По слухам, девочка получит за него несколько миллионов.

Судья принял решение, что Люсия, которой сейчас 2 годика, должна получать тот же уровень финансовой поддержки, что и другие семь детей Мела.

Лихтман подчеркнула, что отныне, ни Гибсон, ни Григорьева не могут говорить или писать о своих отношениях.

55-летний Мел и 40-летняя Оксана остались довольны вердиктом, который был оглашен им судьей Петром Лихтманом.

Напомним,  в ноябре 2009 года у оскароносца Мел Гибсон и нашей соотечественницы Оксаны Григорьевой родилась дочь Люсия. Весной 2010 года пара шумно рассталась. С тех пор, Мел и Оксана не сходили с первых полос газет и журналов. В июне 2010 года Оксана Григорьвеа обратилась в одну из американских газет, с заявлением о том, что Гибсон ударил ее. СМИ пестрели скандальными заголовками. Как выяснилось, актер выбил красавице зуб. Только весной этого года Мел согласился пойти на компромисс, и подписать мировое соглашение.

Ранее Гибсон и Григорьева судились за опеку над малышкой Люсией. В результате, суд обязал Гибсона выплачивать на содержание девочке не 5000 а 20000 долларов. Кроме того, Мел единовременно выплатил Оксане 60000 долларов.

Именно роман с Григорьевой послужил причиной развода Мела с его женой Робин, от которой у него семеро детей.

У Оксаны Григорьевой есть сын Александр, от известного голливудского актера Тимоти Далтона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт