Лобода передает грудное молоко для дочки самолетом

Лобода передает грудное молоко для дочки самолетом

Комментарии: 8
Певица заготавливает детское питание прямо на гастролях. Фото с сайта: tochka.net

Одна из самых известных мамочек в украинском шоу-бизнесе Светлана Лобода старается по максимуму совмещать работу с воспитанием дочери Евангелины.

После рождения малышки певица певица  практически не изменила свой темп жизни. Не прошло и месяца, как звезда вновь блистала на концертных площадках и светских вечеринках.

Став матерью, певице удалось сохранить прекрасную форму, а лишние килограммы Светлана быстро сбросила за пару недель на концертах.

Недавно Лобода побывала в Риме, где принимала участие в съемках для популярного российского проекта, передает tochka.net.

 - Пару дней была в Риме, там у меня проходили съемки для российских проектов. Мне даже удалось выкроить время и часика четыре полежать на пляже. Я была этому очень рада, потому что помимо работы у меня было много других "головняков", как я это называю, - рассказывает певица.

Дело в том, что Света до сих пор кормит малышку грудью, и, даже находясь в другой стране, заботится, чтобы ребенок был сыт.

 - Мне нужно было передать грудное молоко самолетом. Рейс задержали в Париже, мы по телефону старались сделать все возможное, чтобы молоко не пропало. В общем, я очень намучилась по этому поводу, но считаю, что самое важное, чтобы ребенок ел грудное молоко. Моя малышка будет питаться молоком до тех пор, пока я могу ее этим обеспечить, - делится Светлана.

Впрочем, такие разлуки с дочкой случаются максимум на день-два, все остальное время Лобода и ее гражданский муж Андрей Царь проводят с ребенком.

Как мы сообщали, Ани Лорак заранее заготавливает грудное молоко для дочки, перед тем как ехать на гастроли. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социального педагога в Одессе