Сегодня 25 февраля +1°C
 Маруся  отрабатывает материнство на… кошках!

"Маруся" отрабатывает материнство на… кошках!

Полина Долинская, известная по роли Маруси в одноименном сериале, премьера которого состоится 5 сентября на телеканале "Украина", в третьей части фильма станет бабушкой. Ее сериальная дочь Аня подарит ей внука. 
 
Сама же актриса о детях еще не задумывается. 
 
- Я пока тренируюсь на кошках. В прямом смысле этого слова, - рассказала нам актриса. По словам Полины Долинской, она заядлая кошатница. И недавно ее питомица родила котят. Теперь все свободное время Полина нянчится с ними.
 
Полина считает, что материнство – это очень ответственный шаг, и пока она к этому морально не готова.
 
- Сейчас у меня на первом месте карьера. Но, конечно же, я мечтаю о большой семье, - делится мыслями исполнительница главной роли "Маруси". К слову, пойти по стопам матери Натальи Волковой и отказаться от карьеры актрисы в пользу семейного благополучия, Полина не готова. В звездном семействе сейчас два активного снимающихся актера - Поля и ее отец Владимир Долинский. Впрочем, девушка не скрывает, что ситуация со временем может и измениться.  Неисключено, что она просто не встретила еще того единственного ради которого захочется сыграть всего одну роль – роль любящей супруги. 
 
Фото предоставлено телеканалом Украина. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт