Братан  Селина и Кравченко рассказал, почему не хочет прыгать с парашютом

"Братан" Селина и Кравченко рассказал, почему не хочет прыгать с парашютом

ЧТОБ НЕ ПУТАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ, РАСПИСАЛ НА СТЕНЕ ОБОИХ
 
- Даниил, Вы уже третий сезон снимаетесь в "Братанах" в квартете Селин-Кравченко-Хабаров-Воробьев. Как складываются взаимоотношения с коллегами по площадке сегодня? 
 
- Мы определенно сблизились, но мы дружим еще вне картины, поэтому плотнее связь что ли с ними. И это очень здорово, потому что это и в кадре видно. В кадре они друзья, и видна эта энергия, что мы не случайные какие-то партнеры. Да, мы дружим, у нас очень теплые отношения.
 
- Подружились до или после сериала?
 
- Именно "Братаны" меня лично и связали с ребятами. Потому что я пришел на второй сезон и где-то месяц мы присматривались друг к другу. После - сдружились.
 
- Где-то еще, кроме "Братанов" снимаетесь?
 
- "Товарищи полицейские". Это проект Первого канала. 
 
- Не путаете персонажей? Я имею ввиду, конечно не имена, а черты характера, манеру разговора и прочее…
 
- Есть какие-то ходы, которые я прорабатываю, пытаюсь найти структуру, как можно запараллелить двух героев одновременно. Но, есть большое неудобство в том, когда ты три, четыре, пять, шесть дней работаешь в "Братанах", а потом попадаешь на площадку с другим персонажем, то ты понимаешь, что персонаж, которого ты делаешь в "Братанах" - Лобачев - он вылазит сам по себе, и это нужно как-то тушить. Я сам пока разбираюсь с этим вопросом. Но, у меня при этом есть дома стена, где расписан Лобачев и Никитин. Прямо расписаны. И это как-то спасает…
 
 
 
"ОТРАБАТЫВАТЬ РОЛЬ НА БЛИЗКИХ – ЭТО ПСИХОПАТИЯ"
 
- Приходилось ли отрабатывать роли на близких?
 
- Нет, мне кажется, что это — психопатия. Если играть в жизни. Хотя мне кажется, что, когда ты врываешься в какую-то роль, нет разделения жизни и творчества. Потому что это — непрерывный процесс. Мне не раз говорили — алле, ты где? Ты что сейчас делаешь? Ты постоянно продумываешь роль, но реализуешь, все-таки, на площадке, а не в жизни. 
 
- Как готовитесь к роли?
 
- Это сто процентов диалог с режиссером до съемок, и если у нас не выстроится четкая концепция по роли до съемок, то не интересно работать. Заскакивать в роль скондачка - это уже неправильно. Мне 30 скоро и уже неправильно все делать наобум. Если режиссер адекватен, и вы в диалоге, то ты уже с достаточно объемным материалом выходишь на начало съемок. 
 
- В таких фильмах, как "Братаны" очень много трюков. Вы в некоторых картинах сами исполняли трюки. Здесь будете ли делать что-то? 
 
- Я очень хочу исполнять трюки, не дают гады. Я прошу: дайте, я сам сделаю. Но и Сережа Селин, и Алексей Кравченко говорят, что не нужно самому делать. Есть каскадер, а есть актер. Но, если честно, хочется. 
 
- Хотели бы прыгнуть с парашютом?
 
- Нет, у меня друг недавно прыгнул...
 
- Что, поделился впечатлениями?
 
- Нет, он сейчас в коме.
 
 
 
- В прошлых частях вы снимались с красивой актрисой Анной Чиповской. Будет ли в этой части продолжение лав стори?
 
- В новой части Анны не будет, так как мы с ней развелись по истории. То есть, мы по истории с ней не общаемся. Но у меня впереди намечается лав стори. Но, мой герой в этих "Братанах" появляется с темой развода. Он очень переживает и очень тяжело будет выходить из этого состояния. Его мир разрушен. Его тащит в разные стороны, он хочет убежать, и только дружба с братанами помогает ему выдержать. А потом у него будет лав стори. Это новая девушка какая-то.
 
- В Украине не снимаетесь?
 
- В Украине — нет. Было пару проб, но пока нет. Но я бы с удовольствием там снялся, особенно осенью.  Мне нравится осенняя Украина..  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт