Басков закрутил роман с дочкой знаменитой актрисы Людмилы Максаковой

Басков закрутил роман с дочкой знаменитой актрисы Людмилы Максаковой

Комментарии: 6
Басков: За Машей я начал ухаживать задолго до Федоровой! Фото: "Тайны звезд".

Как стало известно, певец Николай Басков встречается с 34-летней Машей, дочерью актрисы Людмилы Максаковой из знаменитой оперной династии.

- Мы с ней учились вместе в Гнесинке, – признается Басков. – Маша – прекрасный человечек! Она божественно красива, непосредственна, эмоциональна... Еще в Гнесинке я начал ухаживать за ней. Замечу, задолго до Федоровой!

Тогда у Баскова и Максаковой ничего серьезного не случилось. Они дружили несколько лет, а когда закончили вуз, каждый пошел своей дорогой. Николай встретил свою будущую жену Светлану Шпигель, Мария тоже вышла замуж и родила двоих детей…

Тем не менее, судьба вновь свела их вместе. После громкого расставания с Оксаной Федоровой у Баскова состоялось совместное выступление с Максаковой. Старые друзья встретились во время репетиции и… чувства накрыли их с головой.

- С тех пор Басков и Максакова вместе, – поведали "Тайнам звезд" в окружении артистов. – Он названивает ей по сто раз в день, встречает в аэропорту, когда Маша возвращается с гастролей. Это так романтично! Правда, свои отношения Басков и Максакова стараются не афишировать. А то вдруг сглазят.

Ранее тенор обещал, что представит свою возлюбленную на "Новой волне" в Юрмале. Но Мария не смогла приехать на фестиваль из-за гастролей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков Dj